X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь, подправить блок на php
dengol
dengol
Topic Starter сообщение 14.5.2009, 9:39; Ответить: dengol
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


Есть блок вывода последних сообщений с форума IPB для cms danneo. прекрасно работает, но форум находится на поддомене и никак не могу сообразить как сделать чтобы ссылка вела на поддомен forum.site.ru а не на site.ru/forum
Кто в теме, прошу помогите решить этот вопрос.
Код блока:
<?php
if(!defined("DNREAD")) exit();

//********************************************************************************
//              БЛОК ВЫВОДА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА
//                            INVISION POWER BOARD 2.0.x , 2.1.x
//                                        Разработка oleg_matasov
//
//                                        admin@tbilisskaya.com
//********************************************************************************

//======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
    //Префикс таблицы с IPB
    $prefix = 'ibf';
    //Сколько тем выводить
    $num = 10;
    //Сколько символов оставить в названии темы после урезания
    $topic_num_sym = 40;
    //Имя папки с картинками текущего скина
    $img_path = '1';
    //Формат времени
    $time = 'd.m H:i';
    //Форумы, которые мы не трогаем
    $forumexclude = '11,21';
    //Сервер БД на котором висит база форума
    $host="localhost";
    //Имя БД
    $database="tbl_old";
    //Логин БД
    $username="root";
    //Пароль БД
    $password="";
    
//====[Если не знаем PHP - дальше ничего не трогаем :)]=========

$ipb_db = mysql_pconnect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database, $ipb_db);
$bt = "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#dee2e5\">";
$bt.= "<th width=\"60%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Название темы</font></th>";
$bt.= "<th width=\"10%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\"><b>Автор</b></font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Ответов</font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Просмотров</font></th>";
$bt.= "<th width=\"20%\" height=\"26\" align=\"center\" colspan=\"2\"><font class=\"storytitle\"><b>Последний ответ</b></font></th>";
$resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, state, posts, starter_id, last_poster_id, last_post, icon_id, starter_name, last_poster_name, views, topic_hasattach FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());
$row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
$totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
do {
    $topicstrip = $row_resultf['title'];
    if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
        $topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
        $topicstrip = $topicstrip."...";
    }
    $status = ($row_resultf['state'] == "closed") ? "<img src=\"forum/style_images/$img_path/f_closed.gif\" border=\"0\" alt=\"Тема закрыта\">" : "";
    $attach = ($row_resultf['topic_hasattach'] == "1") ? "<img src=\"temp/A-Vector/images/files.gif\" border=\"0\" alt=\"В сообщении есть прикрепленные файлы\">&nbsp;" : "";
    $icon = ($row_resultf['icon_id'] == "0") ? "&nbsp;<img border=\"0\" src=\"temp/Default/images/icon.gif\">&nbsp; " : "<img src=\"forum/style_images/$img_path/folder_post_icons/icon$icon_id.gif\" border=\"0\" alt=\"Иконка сообщения\"> ";
    $last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);
    $bt.= "<tr>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\">";
    $bt.= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><tr>";
    $bt.= "<td>$icon</td>";
    $bt.= "<td width=\"100%\"><a title=\"".$row_resultf['description']."\" href=\"forum/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."&view=getlastpost\">$topicstrip</a></td>";
    $bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$attach</td>";
    $bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$status</td>";
    $bt.= "</tr></table></td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"forum/index.php?showuser=".$row_resultf['starter_id']."\">".$row_resultf['starter_name']."</a></td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['posts']."</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['views']."</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">$last_date</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"forum/index.php?showuser=".$row_resultf['last_poster_id']."\">".$row_resultf['last_poster_name']."</a></td>";
    $bt.= "</tr>";
} while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
$bt.= "</table>";
mysql_free_result($resultf);
return $bt;
?>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bacifer
Bacifer
сообщение 14.5.2009, 9:57; Ответить: Bacifer
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 2.5.2009
Из: Екат
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   6  


поправь <a href=\"forum/index.php\"> на <a href=\"forum.site.ru/index.php\"> по всему коду.
понятно?


--------------------
Сноуборд это не просто доска, но и 2-3 кубика адреналина! Не хватает снега? Маунтинборд твой спорт!
Мои кролики породы вислоухий баран :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dengol
dengol
Topic Starter сообщение 14.5.2009, 9:59; Ответить: dengol
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


Это первое что я сделал, ссылка получается такого вида:
http://www.site.ru/forum.site.ru/index.php?showtopic=170&view=getlastpost

Спереди идет подстановка основного домена http://www.site.ru
вопрос в том как её убрать.

Сообщение отредактировал dengol - 14.5.2009, 10:01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bacifer
Bacifer
сообщение 14.5.2009, 10:01; Ответить: Bacifer
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 2.5.2009
Из: Екат
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   6  


ой..ну да
на <a href=\"http://forum.site.ru/index.php\">
так должно быть правильно


--------------------
Сноуборд это не просто доска, но и 2-3 кубика адреналина! Не хватает снега? Маунтинборд твой спорт!
Мои кролики породы вислоухий баран :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanda87
sanda87
сообщение 14.5.2009, 10:01; Ответить: sanda87
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 29.6.2007
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   21  


<?php
if(!defined("DNREAD")) exit();

//********************************************************************************
//              БЛОК ВЫВОДА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА
//                            INVISION POWER BOARD 2.0.x , 2.1.x
//                                        Разработка oleg_matasov
//
//                                        admin@tbilisskaya.com
//********************************************************************************

//======[ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ]======
    //Префикс таблицы с IPB
    $prefix = 'ibf';
    //Сколько тем выводить
    $num = 10;
    //Сколько символов оставить в названии темы после урезания
    $topic_num_sym = 40;
    //Имя папки с картинками текущего скина
    $img_path = '1';
    //Формат времени
    $time = 'd.m H:i';
    //Форумы, которые мы не трогаем
    $forumexclude = '11,21';
    //Сервер БД на котором висит база форума
    $host="localhost";
    //Имя БД
    $database="tbl_old";
    //Логин БД
    $username="root";
    //Пароль БД
    $password="";
    //Домен сайта
    $domen = "site.ru";
    
//====[Если не знаем PHP - дальше ничего не трогаем :)]=========

$ipb_db = mysql_pconnect($host, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database, $ipb_db);
$bt = "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"2\" cellspacing=\"1\" bgcolor=\"#dee2e5\">";
$bt.= "<th width=\"60%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Название темы</font></th>";
$bt.= "<th width=\"10%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\"><b>Автор</b></font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Ответов</font></th>";
$bt.= "<th width=\"5%\" height=\"26\" align=\"center\"><font class=\"storytitle\">Просмотров</font></th>";
$bt.= "<th width=\"20%\" height=\"26\" align=\"center\" colspan=\"2\"><font class=\"storytitle\"><b>Последний ответ</b></font></th>";
$resultf = mysql_query("SELECT tid, title, description, state, posts, starter_id, last_poster_id, last_post, icon_id, starter_name, last_poster_name, views, topic_hasattach FROM ".$prefix."_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $num",$ipb_db) or die(mysql_error());
$row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf);
$totalRows_resultf = mysql_num_rows($resultf);
do {
    $topicstrip = $row_resultf['title'];
    if (strlen($topicstrip) > $topic_num_sym) {
        $topicstrip = substr($topicstrip,0,$topic_num_sym);
        $topicstrip = $topicstrip."...";
    }
    $status = ($row_resultf['state'] == "closed") ? "<img src=\"forum/style_images/$img_path/f_closed.gif\" border=\"0\" alt=\"Тема закрыта\">" : "";
    $attach = ($row_resultf['topic_hasattach'] == "1") ? "<img src=\"temp/A-Vector/images/files.gif\" border=\"0\" alt=\"В сообщении есть прикрепленные файлы\"> " : "";
    $icon = ($row_resultf['icon_id'] == "0") ? " <img border=\"0\" src=\"temp/Default/images/icon.gif\">  " : "<img src=\"forum/style_images/$img_path/folder_post_icons/icon$icon_id.gif\" border=\"0\" alt=\"Иконка сообщения\"> ";
    $last_date = date($time,$row_resultf['last_post']);
    $bt.= "<tr>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\">";
    $bt.= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bgcolor=\"#FFFFFF\"><tr>";
    $bt.= "<td>$icon</td>";
    $bt.= "<td width=\"100%\"><a title=\"".$row_resultf['description']."\" href=\"http://forum.{$domen}/index.php?showtopic=".$row_resultf['tid']."&view=getlastpost\">$topicstrip</a></td>";
    $bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$attach</td>";
    $bt.= "<td align=\"center\" valign=\"middle\">$status</td>";
    $bt.= "</tr></table></td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"http://forum.{$domen}/index.php?showuser=".$row_resultf['starter_id']."\">".$row_resultf['starter_name']."</a></td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['posts']."</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">".$row_resultf['views']."</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\">$last_date</td>";
    $bt.= "<td bgcolor=\"#FFFFFF\" align=\"center\"><a href=\"http://forum.{$domen}/index.php?showuser=".$row_resultf['last_poster_id']."\">".$row_resultf['last_poster_name']."</a></td>";
    $bt.= "</tr>";
} while($row_resultf = mysql_fetch_assoc($resultf));
$bt.= "</table>";
mysql_free_result($resultf);
return $bt;
?>


Настройте только $domen - ваш основной домен без http://www.

Сообщение отредактировал sanda87 - 14.5.2009, 10:02


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dengol
dengol
Topic Starter сообщение 14.5.2009, 10:11; Ответить: dengol
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


sanda87, Огромнейший респект!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безвозмездная помощь в социальных сетях
Инвайты, посты, репосты, лайки и тп
9 PostBrigada 2290 Вчера, 15:47
автор: WildWeb8
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2596 15.12.2017, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 657 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3471 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1728 11.12.2017, 19:26
автор: beliaev


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:34
Дизайн