X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> I need help, код Sape
CHUVIS
CHUVIS
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 13:18; Ответить: CHUVIS
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 27.11.2007
Из: Украина
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   3  


Товарищи, если есть у кого нибудь свободная минутка может научите "зелёного" ставить код Sape на DLE, ато у меня что-то не получается. mellow.gif

Сообщение отредактировал CHUVIS - 2.4.2008, 13:19
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 2.4.2008, 13:35; Ответить: Пуховой
Сообщение #2


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Открываешь index.php.
Перед строчкой $tpl->compile('main'); вставляешь код:
define('_SAPE_USER', 'ID твой (как название папки)');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'твой хост (без http)';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

Потом, идешь в директорию templates/твой шаблон/main.tpl - и вставляешь в нужном месте страницы {sape_links}.

Сообщение отредактировал Пуховой - 2.4.2008, 13:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CHUVIS
CHUVIS
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 13:56; Ответить: CHUVIS
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 27.11.2007
Из: Украина
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   3  


Всё сделал как ты сказал, но фигушки - "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 2.4.2008, 14:01; Ответить: Fledur
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   23  


само собой фигушки smile.gif)

сапе дурное - оно не видит с какой страницы линка уходит - поэтому ей надо внаглую это сказать
стукните в суппорт или по инету поищи - я параметр забыл

но там надо сделать что-то вроде

$sape['o'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];

типа такого - точный код уточните у суппорта
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 2.4.2008, 14:22; Ответить: Пуховой
Сообщение #5


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


baryg.net - сделал как сказал сам. Все отлично, в сапе все проиндексировалось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 2.4.2008, 14:23; Ответить: UEM
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


вообщет на сапе есть форум, на котором целая ветка по установке кода в ДЛЕ


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется изготовить стилистику Need for Speed
0 SeO-aDD 1927 16.1.2015, 16:08
автор: SeO-aDD
Горячая тема (нет новых ответов) Продаю Psd макет Need For Speed
35 TopSecret 6567 15.12.2009, 11:57
автор: touch


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:43
Дизайн