X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Юкоз
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 17.5.2009, 14:04; Ответить: Маля _нет
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Здрасти у меня такой вопрос я хочу создать страницу на юкозе, но проблема в том что при создание странице её даёть имя ввиди цифр к примеру такое http://mawenka.ucoz.ru/index/31-0-0-1 а мне нужно чтоб вместо цифр было какоенебуть слово к примеру http://mawenka.ucoz.ru/prokladki можно так зделать на юкозе?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 17.5.2009, 14:06; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Забудь про укоз.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxflex
maxflex
сообщение 17.5.2009, 14:07; Ответить: maxflex
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 29.7.2008
Из: Seattle, USA
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


Да, можно.
Через файловый менеджер создайте новую папку "prokladki", куда поместите новую страницу с названием "index.html"


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
сообщение 17.5.2009, 14:10; Ответить: Gad3000
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


(kronos @ 17.5.2009, 14:06) *
Забудь про укоз.

эт почему же, из юкоз делают очень даже хорошие сайты и при том посещаемые! И потом, можно просто перенести на новый домен...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mr-Makc
Mr-Makc
сообщение 17.5.2009, 14:18; Ответить: Mr-Makc
Сообщение #5


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 263
Регистрация: 27.4.2009
Из: Село: Москва
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   13  


(Gad3000 @ 17.5.2009, 14:10) *
эт почему же, из юкоз делают очень даже хорошие сайты и при том посещаемые! И потом, можно просто перенести на новый домен...


вот просто делай сайт, но если хочешь что то нормальное то лучше не делай!

учись на ошибках других Фильмы онлайн
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
verizon
verizon
сообщение 17.5.2009, 14:31; Ответить: verizon
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 16.5.2009
Из: 8785ce
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Да. Намного лучше будет Вам обучится сначало сайты делать самому. Выучить технологии и т.д. А потом необходимость в укозах сама отпадет..
Поверьте это намного интереснее и относительно много времени не займет


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ArMBoy
ArMBoy
сообщение 17.5.2009, 14:47; Ответить: ArMBoy
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 12.10.2008
Из: БАРСЕЛОНА
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   19  


(Маля _нет @ 17.5.2009, 14:04) *
Здрасти у меня такой вопрос я хочу создать страницу на юкозе, но проблема в том что при создание странице её даёть имя ввиди цифр к примеру такое http://mawenka.ucoz.ru/index/31-0-0-1 а мне нужно чтоб вместо цифр было какоенебуть слово к примеру http://mawenka.ucoz.ru/prokladki можно так зделать на юкозе?


Меня тоже интересует, может кто знает?


--------------------
Из-за скорости нашей жизни, Мы не замечаем, что давно летим в пропасть ©
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxflex
maxflex
сообщение 17.5.2009, 14:51; Ответить: maxflex
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 29.7.2008
Из: Seattle, USA
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   10  


Меня тоже интересует, может кто знает?

Смотрите мой пост.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mr-Makc
Mr-Makc
сообщение 17.5.2009, 14:51; Ответить: Mr-Makc
Сообщение #9


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 263
Регистрация: 27.4.2009
Из: Село: Москва
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   13  


(ArMBoy @ 17.5.2009, 14:47) *
Меня тоже интересует, может кто знает?


uCoz это Г хостинг, поэтому вы можете сделать только так как сказал maxflex excl.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CoolBase
CoolBase
сообщение 17.5.2009, 15:05; Ответить: CoolBase
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 117
Регистрация: 17.5.2009
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -1  


Действительно, ТС! Лучше купите хостинг платный, там и поддержка будет и всё, что нужно для создания хорошего сайта. Тем более сейчас цена на хостинг не велика. wink.gif Удачи в поиске!

Сообщение отредактировал CoolBase - 17.5.2009, 15:06


--------------------
Cool Base - курсы по поднятию тИЦ! (Платные и бесплатные).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт. Софт. 30 хостов. 8тыс+ стр. в Я, Юкоз.
Всего 10 долларов.
9 vbirj 2148 1.11.2014, 16:49
автор: vbirj
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайты на Юкоз
домен третьего уровня
3 grumdas 788 1.4.2013, 18:38
автор: vintik8
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен кино-онлайн сайт на Юкоз + наполнение
1 pokerkrol 868 4.4.2012, 18:57
автор: woodzy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:30
Дизайн