X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про сервер
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 18.5.2009, 2:41; Ответить: vova18
Сообщение #1


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Всем привет. Есть у меня сервер как на нем сайт разместить?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mist
Mist
сообщение 18.5.2009, 22:28; Ответить: Mist
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 30.3.2009
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


(vova18 @ 18.5.2009, 2:41) *
Всем привет. Есть у меня сервер как на нем сайт разместить?

Поконкретней вопрос можно озвучить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 18.5.2009, 23:15; Ответить: Scotty
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Залить через фтп, потом (если движок) - запустить Install.php, если готовый - в .htaccess поставить редирект на index.php либо index.htm(l)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 18.5.2009, 23:26; Ответить: sZend
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


Не сочтите за флуд но не понятно о каком сервере идет речь и какой сайт размещать.
У вас например может быть Windows 2000 Sever, или файл сервер в вашей сети, а может быть на телефоне MS SQL сервер так что сервер серверу рознь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 18.5.2009, 23:40; Ответить: vova18
Сообщение #5


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


У меня Windows 2003 на сервере.Обычный VPS

Сообщение отредактировал vova18 - 18.5.2009, 23:41


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ruseo
Ruseo
сообщение 18.5.2009, 23:44; Ответить: Ruseo
Сообщение #6


Сеточник сдл
*****

Группа: Active User
Сообщений: 886
Регистрация: 6.10.2008
Из: Минск
Поблагодарили: 631 раз
Репутация:   89  


Сначала DNS разместите


--------------------
Simao.ru | Покупаю СДЛ | Куплю сайты и домены в ЯК (писать в ЛС)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 19.5.2009, 0:15; Ответить: vova18
Сообщение #7


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(Ruseo @ 18.5.2009, 23:44) *
Сначала DNS разместите

А дальше что делать? blink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 23.5.2009, 10:34; Ответить: nkama
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


(vova18 @ 18.5.2009, 2:41) *
Всем привет. Есть у меня сервер как на нем сайт разместить?

У меня Windows 2003 на сервере

для размещения сайта нужен сервер под управлением nix-подобных систем, типа CentOS, Debian, FreeBSD и т.п.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 23.5.2009, 10:57; Ответить: sZend
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


для размещения сайта нужен сервер под управлением nix-подобных систем, типа CentOS, Debian, FreeBSD и т.п.

Вот этого только ненада. webmoney.ru отлично справляются под виндой.
Если у вас win2003 ставьте php на iis и mysql на него (апач на винде - зло), инструкций на этот счет море.
Вся прелесть винды в качестве сервера это CGI приложения написаные в синтаксисе батфайлов или приложения на Delphi или С++Builder написаные под консольный режим. И самое главное это дотнет технология.
В общем для программистов есть где разгуляться.

Сообщение отредактировал sZend - 23.5.2009, 10:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 23.5.2009, 11:03; Ответить: nkama
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


В общем для программистов есть где разгуляться.

судя по вопросу, задавший его имеет начальные знания в этой области, а новичку проще залить сайт на обычный никсовый сервак. хотя может быть и ошибаюсь, под виндой извращаться не пробовал, если честно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2535 Сегодня, 11:53
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2293 Вчера, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3581 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4164 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1135 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:24
Дизайн