X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> не регистрируется домен, domains.webmoney.ru
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 18.5.2009, 8:40; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


В общем вчера зарегистрировал домен на domains.webmoney.ru. Думал подожду, будет всё готово. Не дегелировался - час, 2... Вошёл я и посмотрел FAQ. Было сказанно для RU 15-30 мин., для SU дольше (в выходные может затянуться).
Домен в зоне RU, уже 1,5 дня не работает. Более того, сервисы WHOIS вообще его не видят. А НСы от фрихостиа (dns1.freehostia.com; dns1.freehostia.com). Подскажите что можно сделать.


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drugger
drugger
сообщение 18.5.2009, 9:07; Ответить: drugger
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 38
Регистрация: 11.3.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   1  


может какой-то запрещенный для регистрации домен?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 18.5.2009, 9:11; Ответить: Truth
Сообщение #3


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


(drugger @ 18.5.2009, 10:07) *
может какой-то запрещенный для регистрации домен?

имя запикано. Не похож на "запрещённый".

Сообщение отредактировал bum - 18.5.2009, 17:08


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hitray
hitray
сообщение 18.5.2009, 9:43; Ответить: hitray
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 451
Регистрация: 20.12.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   8  


Вы его не зарегистрировали вообще-то. Если бы я захотел, занял бы его прямо сейчас за 5 минут легко.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 18.5.2009, 11:18; Ответить: PRaiD
Сообщение #5


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


Там все четко написано делегирование домена в зоне .ru происходит в течении 24 часов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 18.5.2009, 13:52; Ответить: Truth
Сообщение #6


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


hitray, во 1-ых я его зарегистрировал и заплатил. Во 2-ых в правилах написанно примерно так: "Домены регистрируются не сразу и если кто-то первый зарегит, то второй (3ий....) уже их не смогу зарегить и им будут возвращенны бабки!"
PRaiD, уже и прошло 24, даже больше часов.


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Benz
Benz
сообщение 18.5.2009, 14:21; Ответить: Benz
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 512
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   28  


А в саппорт писать пробовали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 18.5.2009, 15:02; Ответить: Truth
Сообщение #8


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


(Benz @ 18.5.2009, 15:21) *
А в саппорт писать пробовали?

Да, я написал около 2х часов назад. Жду ответа!


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 18.5.2009, 15:30; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #9


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


Тут можно только гадать. Нужно писать в саппорт - однозначно. Там со всем и разберутся.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SERG90
SERG90
сообщение 18.5.2009, 15:40; Ответить: SERG90
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 514
Регистрация: 18.11.2008
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   22  


Я сегодня утром регистрировал у них освободившийся домен - заплатил, потом смотрю whois домен - не мои данные. Ктото успел перехватить. Напсал в саппорт - молчание.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 633 15.12.2017, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2693 14.12.2017, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 7061 14.12.2017, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 668 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1564 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 21:50
Дизайн