X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно настроить Хрумер
goldyman
goldyman
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 20:30; Ответить: goldyman
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 28.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


Здравствуйте, Уважаемые SEO-оптимизаторы.
Недавно скачал Хрумер 2,9 - 3 gold, разумеется взломанный, но так и не понял, как настроить для него параметры доступа к сети. У меня спутниковый инет, т. е. gprs - исходящий, спутник - входящий канал. Спутниковый канал задействует прокси сервер Спринт. Все программы, от Аськи до Броузеров, настроены с использованием этого прокси, а настроить Хрумер никак не получается. Весь трафик идет через gprs, а это сами знаете - дороговато. Может, кто-нибудь поможет разобраться. blink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goldyman
goldyman
Topic Starter сообщение 2.4.2008, 21:18; Ответить: goldyman
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 28.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


За час 19 просмотров и ни одного ответа. Тут точно одни профессионалы собрались wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smiseo
smiseo
сообщение 2.4.2008, 21:32; Ответить: smiseo
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 13.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   4  


Хрумер использует прокси, эта программа не для вас. Попробуйте в настройках поставить слать без прокси… а в разделе анонимность уберите галочки..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goldyman
goldyman
Topic Starter сообщение 3.4.2008, 17:45; Ответить: goldyman
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 28.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


Хрумер использует прокси, эта программа не для вас.


А откуда такая уверенность? Я вот немного подумал и в файл xsocks.txt прописал свой сокс порт, в настройках прокси прокисал этот же сокс и все заработало как надо.

Всем спасибо за помощь. biggrin.gif

Сообщение отредактировал goldyman - 3.4.2008, 17:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smiseo
smiseo
сообщение 3.4.2008, 18:06; Ответить: smiseo
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 13.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   4  


ну и зря так сделали, кончено я не знаю для чего вы его используете, но если прогон по гестам и форумам, то одна абуза и всё…..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goldyman
goldyman
Topic Starter сообщение 3.4.2008, 18:15; Ответить: goldyman
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 28.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


А по другому никак. Не буду же я через GPRS прогонять. И если не трудно, объясните, в чем я не прав.

Сообщение отредактировал goldyman - 3.4.2008, 18:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Duxas
Duxas
сообщение 3.4.2008, 18:45; Ответить: Duxas
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 531
Регистрация: 15.10.2007
Из: Москва
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   24  


По другому купить сервер!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goldyman
goldyman
Topic Starter сообщение 3.4.2008, 18:56; Ответить: goldyman
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 28.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


По другому купить сервер!


Я чего-то не понял. Эту программу можно использовать только на сервере, а на домашнем компе никак, что ли?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smiseo
smiseo
сообщение 3.4.2008, 20:12; Ответить: smiseo
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 13.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   4  


Да можно её на домашнем, но толку от неё мало так как у вас интернет я думаю максимум 10мб, а если у вас база 2,5лямов форумов, за сколько вы такую пройдёте? Да и те же прокси, у вас спутник а наземное канал gprs, а хрумер трафик очень сильно любит, да и те же абузы…
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
goldyman
goldyman
Topic Starter сообщение 3.4.2008, 21:13; Ответить: goldyman
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 28.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   6  


Да можно её на домашнем, но толку от неё мало так как у вас интернет я думаю максимум 10мб, а если у вас база 2,5лямов форумов, за сколько вы такую пройдёте? Да и те же прокси, у вас спутник а наземное канал gprs, а хрумер трафик очень сильно любит, да и те же абузы…


Вот с этого и надо было начинать. То есть, что мне нет смысла ковырятся в настройках. Наверно, дешевле будет нанять прогонщика. Или я не прав?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29643 Сегодня, 16:20
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
3 rownong27 1012 Сегодня, 15:59
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17752 Сегодня, 14:59
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
73 Aslan88 16268 Сегодня, 14:48
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в деталях. Что из себя представляют, как добывать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 255 Сегодня, 10:56
автор: AnnaYa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:21
Дизайн