X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Упадёт ли тиц и выпадет ли сайт из Яши?, ...
Dank
Dank
Topic Starter сообщение 24.5.2009, 21:36; Ответить: Dank
Сообщение #1


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


Тема такая: Есть сайт с тиц1000, пр5, Есть в ЯК, посещалка 4000, но есть одно но! Сайт на обычном html sad.gif
Если сайт поставить на двиг, что будет? посещалка упадёт естественно, тиц тоже упадёт, а вот что насчёт индексации? Нормально ли будет индексировать яша сайт, новые его странички на двиге? Войдут в индекс без проблем?

ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ!!! БЕЗ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И ДОГАДОК!!!

зы- и ещё может, чтобы тиц не упал, залить все статистические страницы всего сайта в корневую папку, тогда будут и страницы вида как на двиге и html с однаковым контентом,и что при этом будет?

Сообщение отредактировал Dank - 24.5.2009, 21:43


--------------------
клоновод
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrKulak
DrKulak
сообщение 24.5.2009, 21:45; Ответить: DrKulak
Сообщение #2


Жизнь живу, жизнь учусь..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1075
Регистрация: 4.9.2008
Из: Жуковка.
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   56  


1) Если сайт поставить на двиг и настроеть внутрению оптмизацию так же как и на html было то посещалка и позиции неупадут, так как страницы очень долго вылетают из яши...
2) Яндекс проиндексирует страицы в тчении месяца (все) + возможно ещё останутс те страницы которые были на html
3) Если уже так боитесь то в двиге для страницы котрую созадёте задавайте параметр той страницы который у вас был на html к примеру www.site.ru/stranica.html и точно так же пропишите в движке что бы он её так же отображал.
Надуюсь помог...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 24.5.2009, 21:49; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Чтобы тИЦ не упал и минимально пострадала посещалка, нужно оставить все статические страницы по тому пути, по которому были, а на каждой новой странице сделать внизу ссылку на них и назвать так: "Постоянный адрес этой страницы". Через месяцок эти ссылки можно по-тихому снимать и всё будет ОК.

Сообщение отредактировал it-pomoshnik - 24.5.2009, 21:50


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
Topic Starter сообщение 24.5.2009, 21:51; Ответить: Dank
Сообщение #4


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


(DrKulak @ 24.5.2009, 21:45) *
3) Если уже так боитесь то в двиге для страницы котрую созадёте задавайте параметр той страницы который у вас был на html к примеру www.site.ru/stranica.html и точно так же пропишите в движке что бы он её так же отображал.
Надуюсь помог...


В joomla вроде нельзя так делать! Но всё же спасибо!

(it-pomoshnik @ 24.5.2009, 21:49) *
Чтобы тИЦ не упал и минимально пострадала посещалка, нужно оставить все статические страницы по тому пути, по которому были, а на каждой новой странице сделать внизу ссылку на них и назвать так: "Постоянный адрес этой страницы". Через месяцок эти ссылки можно по-тихому снимать и всё будет ОК.


А если их не снимать?

Сообщение отредактировал Dank - 24.5.2009, 21:52


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 24.5.2009, 21:55; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


(Dank @ 24.5.2009, 21:51) *
А если их не снимать?


Да ради бога, можете оставить, только если на них будет одинаковый контент, Яндекс примет за Дубли и склеит.
Если сделаете разный контент, то вообще нет вопросов, сайт будет иметь в 2 раза больше страниц. smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
сообщение 24.5.2009, 23:15; Ответить: kesn
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5090
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1984 раза
Репутация:   479  


В joomla вроде нельзя так делать! Но всё же спасибо!

Как нельзя?? конечно можно =) просо ставишь компонент Artio joomSef и там для каждой страницы можно прописывать какой хочешь урл для любой страницы))


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
Topic Starter сообщение 8.6.2009, 17:41; Ответить: Dank
Сообщение #7


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


А если сделать так?
Переехать на другой хостинг!
Закинуть все html странички, а потом постепенно делать страницы на движке!
И что будет при склейке страниц, если потом не удалить обычные .html


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
Topic Starter сообщение 8.6.2009, 19:35; Ответить: Dank
Сообщение #8


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


ну и? неужели из 120 online пользователей никто не в курсе? huh.gif


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stro1tel
Stro1tel
сообщение 8.6.2009, 20:04; Ответить: Stro1tel
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 10.1.2009
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   2  


Новые страницы войдут в индекс без проблем.
Дублей быть не должно (страницы на движке и статики).
Оптимальный вариант это постепенно заменять статические страницы не меняя URI, с тицом ничего не произойдет, а вот посещаемость может немного просесть

сколько страниц примерно на сайте?


--------------------
подпись в розыске..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Niken
Niken
сообщение 8.6.2009, 20:29; Ответить: Niken
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 178
Регистрация: 19.4.2009
Из: Кемерово
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   10  


Самый оптимальный на мой взгляд вариант это назначить имена такие же как были на старом сайте, сео сборка Джумлы это точно позволяет. Есть еще вариант - прописать 301 редирект, довольно скоро всё устаканится и новые страницы попадут в индекс


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрофильный прогон 200 рублей, Тиц от 10, проверен Checktrust
142 Вера_Симонова 29361 Вчера, 23:14
автор: sploaa
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5136 Вчера, 21:10
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
14 DizzeeR 1496 Вчера, 20:04
автор: DizzeeR
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1517 Вчера, 18:25
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
8 Cunningfox 899 Вчера, 18:20
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 5:02
Дизайн