X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Где взять рабочий Xrumer
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 14:49; Ответить: RBK
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Подскажите где можно скачать, или может есть у кого - поделитесь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 26.5.2009, 14:52; Ответить: Method
Сообщение #2


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


_https://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=122
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 14:57; Ответить: RBK
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


немогу зайти, есть где попроще
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bobiboba
Bobiboba
сообщение 26.5.2009, 14:58; Ответить: Bobiboba
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 14.5.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   14  


(RBK @ 26.5.2009, 14:49) *
Подскажите где можно скачать, или может есть у кого - поделитесь!


Это шутка? biggrin.gif

Такую вещь можно только купить, да еще ежемесячно платить абоненскую плату. Или мучиться с 3-й версией - да и то толку мало будет.


--------------------
568-144-795
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 26.5.2009, 14:59; Ответить: Method
Сообщение #5


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


есть где попроще


Попроще??? ты в курсе что надо 2.9 и 3 версию в одну объединять? Там все описано и расписано не заходит значит жди когда зайдет. Хотя боюсь с таким настроем ты даже лицензионный 5 не запустишь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 15:00; Ответить: RBK
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


а почему 3 мучится базу новую воткнул и все, или так нельзя?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 26.5.2009, 15:00; Ответить: Method
Сообщение #7


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


а почему 3 мучится базу новую воткнул и все, или так нельзя?


Читай форум, даже тут вроде есть про это.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 15:01; Ответить: RBK
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


(Method @ 26.5.2009, 14:59) *
Попроще??? ты в курсе что надо 2.9 и 3 версию в одну объединять? Там все описано и расписано не заходит значит жди когда зайдет. Хотя боюсь с таким настроем ты даже лицензионный 5 не запустишь.

На форуме зарегился, но он пишет что у моего профиля нет прав на просмотр этой страницы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bobiboba
Bobiboba
сообщение 26.5.2009, 15:02; Ответить: Bobiboba
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 14.5.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   14  


(RBK @ 26.5.2009, 15:00) *
а почему 3 мучится базу новую воткнул и все, или так нельзя?


Попробуй - узнаешь. Лично я мучился, плюнул, и купил лицензию.


--------------------
568-144-795
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RBK
RBK
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 15:03; Ответить: RBK
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.2.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


(Bobiboba @ 26.5.2009, 15:02) *
Попробуй - узнаешь. Лично я мучился, плюнул, и купил лицензию.

450$ у меня нет лишних
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
9 docdie 1312 Сегодня, 9:59
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Ripple где можно приобрести ?
5 DimaMyrzich 571 Вчера, 20:25
автор: Palundra
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 467 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 1017 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Горячая тема (нет новых ответов) В правительстве обсудили, где в России лучше разместить майнинговые фермы
62 MissContent 5655 4.12.2017, 23:12
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 15:14
Дизайн