X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> проблемы с сапой
balboa
balboa
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 22:26; Ответить: balboa
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 14.3.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   6  


Собирался добавить новый сайт.
Всё как обычно, "Создать новую площадку", выбираю категорию , ввожу URL сайта и после минутной прогрузки такое......

это длится уже сутки..... (все работает кроме добавления новых площадок)
Кто встречался с подобной проблемой ?


--------------------
Рекламное место сдается
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Phentis
Phentis
сообщение 26.5.2009, 22:47; Ответить: Phentis
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 12.12.2008
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Бывает иногда. Попробуй написать им в саппорт. Возможно временно отключили добавление новых площадок...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balboa
balboa
Topic Starter сообщение 26.5.2009, 23:08; Ответить: balboa
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 14.3.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   6  


спасибо за совет, уже написал


--------------------
Рекламное место сдается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
algaretio
algaretio
сообщение 27.5.2009, 0:02; Ответить: algaretio
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 681
Регистрация: 10.3.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   17  


(Phentis @ 26.5.2009, 21:47) *
Бывает иногда. Попробуй написать им в саппорт. Возможно временно отключили добавление новых площадок...

А у меня не иногда, а в 60% случаев примерно. Только начинаешь выбирать площадки и ппц. Достали они уже, если честно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ar4
ar4
сообщение 27.5.2009, 0:34; Ответить: ar4
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 14.5.2009
Из: UA
Поблагодарили: 313 раз
Репутация:   65  


balboa, не волнуйтесь - это ошибка очень часто выскакивает в сапе и сама, обычно в течении нескольких часов, исчезает


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SharkL
SharkL
сообщение 27.5.2009, 13:28; Ответить: SharkL
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 10.4.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


У меня тоже часто, но когда срочно надо подвтердить заявку на большую цену, то сапа разочаровывает.


--------------------
ICQ 989534
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stryker
stryker
сообщение 27.5.2009, 15:09; Ответить: stryker
Сообщение #7


Рефссылки закончились
*****

Группа: Banned
Сообщений: 951
Регистрация: 27.2.2009
Из: Минск
Поблагодарили: 231 раз
Репутация:   21  


http://1.sape.ru/ - пробуйте ходить ещё по этому адресу.


--------------------
забанен за неумение вести аргументированную дискуссию и необоснованную критику администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ar4
ar4
сообщение 27.5.2009, 21:37; Ответить: ar4
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 14.5.2009
Из: UA
Поблагодарили: 313 раз
Репутация:   65  


(stryker @ 27.5.2009, 14:09) *
http://1.sape.ru/ - пробуйте ходить ещё по этому адресу.

есть какая-то разница?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stryker
stryker
сообщение 27.5.2009, 21:57; Ответить: stryker
Сообщение #9


Рефссылки закончились
*****

Группа: Banned
Сообщений: 951
Регистрация: 27.2.2009
Из: Минск
Поблагодарили: 231 раз
Репутация:   21  


ar4, ну наверное есть, раз я посоветовал такой вариант smile.gif
Мне помогало, когда я не мог зайти по другим зеркалам.


--------------------
забанен за неумение вести аргументированную дискуссию и необоснованную критику администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 27.5.2009, 23:49; Ответить: isurfer
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


(balboa @ 26.5.2009, 22:26) *
Собирался добавить новый сайт.
Всё как обычно, "Создать новую площадку", выбираю категорию , ввожу URL сайта и после минутной прогрузки такое......

это длится уже сутки..... (все работает кроме добавления новых площадок)
Кто встречался с подобной проблемой ?

В 90% случаев бот сапы не находит код или хостер побанил саповского паука.

Варианты решения:
1. Поставить чеккод и проверить отображение чеккода на странице.
2. Пинать хостера ногами, пока не снимет бан или менять хостера.


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 578 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с Kazapa
4 baracuda 1388 29.6.2015, 22:21
автор: baracuda
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с сапой
4 bmp104 1461 18.7.2012, 9:38
автор: martikus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 9:57
Дизайн