X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> разберающимся с ДЛЕшками и поддоменами
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 2.6.2009, 1:00; Ответить: gemkeepers
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Суть:

сайт.ру на ДЛЕ. Создал через админ панель поддомен, он создался в public_html/поддомен/ внеся index.html выдаёт ошибку не найден index.php - т.е. акцес корневой категории не отпускает поддомена.

1. Поддомен в планах ставить через 2 месяца(весь план есть), но хочу поставить первую страницу уже сейчас и зарегить в поисковиках как можно быстрее (чтобы сайт считался старее). Как сделать так, чтобы главная страница заработала?
2. В дальнейшем планы ставить туда тоже ДЛЕ. Проблем не будет? Обьясните как решить эту проблему unsure.gif

Сообщение отредактировал gemkeepers - 2.6.2009, 1:00
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 2.6.2009, 1:42; Ответить: agentvini
Сообщение #2


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


хм, что то Вы не так сделали
при создании поддомена, он должен быть доступен сразу, и при обращении по его адресу (в случае, если на нем нет index файла) должно писать что то типа "index of /"


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 2.6.2009, 2:08; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


С поддоменом обратись к хостеру ето ево проблема !
DLE можно ставить проблем не будет 100% дела ето куча раз всьо хорошо , можно ищо объединить 2 DLE чтобы пользователям не пришлось регатса на 2 сайтах . Просто будет 2 сайта под одну базу SQL . Если незнаеш как сделать пишы мне в пм помогу .

И кстати какой хостер так для интереса ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 2.6.2009, 2:52; Ответить: gemkeepers
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


(Maxim-Afig @ 2.6.2009, 1:08) *
С поддоменом обратись к хостеру ето ево проблема !
DLE можно ставить проблем не будет 100% дела ето куча раз всьо хорошо , можно ищо объединить 2 DLE чтобы пользователям не пришлось регатса на 2 сайтах . Просто будет 2 сайта под одну базу SQL . Если незнаеш как сделать пишы мне в пм помогу .

И кстати какой хостер так для интереса ?



давай-те пока что не будем смешивать тему, если вы уверены приведите пример если несложно. хостер hostlife.net,..хмм его ответ был что надо что-то менять в файле прав доступа хтаакцес и он тут не причём. Я ничего не знаю не хочется и на кого-то держать претензии пока не выяснится как всё есть наверняка чтобы найти правду.

П.С. по запросу имя.сайт.ру/index.html страница открывается. Поддомену 4 дня. открывая без индес.хтмл ошибка
Причина ошибки
Not Found

The requested URL /home/сайт.ru/public_html/index.php was not found on this server. (обратите внимание что индес.пхп ищется в сайт.ру а не поддомене т.к. поддомен находится в /home/сайт.ru/public_html/поддомен/)

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

хостер сказал что индекс.пхп сдиктовал ДЛЕ корневой папки


П.П,С, насчёт связывания DLE не знаю сможете ли помочь т.к. у меня 8.0 версия, да и сайт построен так, что даже и не знаю понадобится ли гостям вообще регистрироваться и что-то делать регистрацию вообще убрал для общения будет форум вопрос лишь в оптимизации место на вес золота но и 10 мегабайт погоды не изменят.. smile.gif

Сообщение отредактировал gemkeepers - 2.6.2009, 3:12
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
Topic Starter сообщение 3.6.2009, 1:26; Ответить: gemkeepers
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


я попробывал в поддомен тоже поставить дле.. толи потому что пускной файл у него индекс.пхп, а может.. вобщем вот таким способом всё грузит.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 3.6.2009, 1:31; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


в папку с поддоменом .htaccess надо положить со следующей записью

RewriteEngine On


Должно помочь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:19
Дизайн