X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> прекрепил домен
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 2.6.2009, 13:07; Ответить: Маля _нет
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Здраствуйте, сегодня к сайту прекрепил домен, что нужно зделать чтобы стандартный домен остался главный а прикреплённый просто использовался для небошльшого числа людей которые будут переходить по данному адресу, как я понял прикрепленный домен почемуто автоматически начинает считаться главным на серверах юкоз.

P.S. в роботексте прописан какой домен основной.......что есчё можно зделать
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 2.6.2009, 13:30; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(Маля _нет @ 2.6.2009, 13:07) *
Здраствуйте, сегодня к сайту прекрепил домен, что нужно зделать чтобы стандартный домен остался главный а прикреплённый просто использовался для небошльшого числа людей которые будут переходить по данному адресу, как я понял прикрепленный домен почемуто автоматически начинает считаться главным на серверах юкоз.

P.S. в роботексте прописан какой домен основной.......что есчё можно зделать

если я прально понял то:

в роботс.тхт надо написать

Host: www.domen.ru

и он будет главным )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 2.6.2009, 13:35; Ответить: Маля _нет
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


ну у меня так и праписано, мне просто нужно чтоб новый домен не коем образом не навредил стандарный который был а то сами знаете тИЦ и всё такое. Я просто создал на сваём сайте не большой проект, и интересует есчё такой вопрос можно ли зделать так чтоб на стандартном домене откривалась главная страница а с прикрепленного какаенебуть тругая страница моего сайта????? Вопрос про основной домен актуален.... всеm спасибо кто поможет с ответами и информацией

Сообщение отредактировал Маля _нет - 2.6.2009, 14:37
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
сообщение 2.6.2009, 14:46; Ответить: dim-dim
Сообщение #4


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


так чтоб на стандартном домене откривалась главная страница а с прикрепленного какаенебуть тругая страница моего сайта?????


На ucoz нельзя.


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 2.6.2009, 14:55; Ответить: Маля _нет
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


ппц, и что даже с перелинковкой не как нельзя зделать? или какойнебуть тэг вставить типа типа вот с этого домена главную переходить а с этого на вот эту страницу?????
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
onlyFILM
onlyFILM
сообщение 2.6.2009, 15:02; Ответить: onlyFILM
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 31.5.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Можно разрешить индексатцию по обоим доменам, но я не советую wacko.gif wacko.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
сообщение 2.6.2009, 15:40; Ответить: Truth
Сообщение #7


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Можно так сделать. Вот так:
1) Припарковать домен в админке.
2) Из админки нужно войти в "Редактор стр." далее "Настройки модуля"
3) В строке "URL вашего сайта прописать домен юкоза (mysite.ucoz.ru). И всё!


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 2.6.2009, 17:00; Ответить: Маля _нет
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Задам вопрос иначи у меня на сайте есть блог, сайт доступен по двум доменам, как зделать так чтобы на одном домене откривалась главная страница сайта на втором блог....... Всем огромнае спасибо+ кто поможет.))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатные автопродляемые SSL-сертификаты (на домен и его субдомены)
помогу настроить
0 Доктор 323 24.5.2018, 15:50
автор: Доктор
Открытая тема (нет новых ответов) Продам домен с ТИЦ 80 / Возраст 12 лет
Цена: 5000 руб
0 Endi 447 20.5.2018, 0:39
автор: Endi
Открытая тема (нет новых ответов) тИЦ 30 работающий домен без агс. 4+ лет
6 referer 1577 15.5.2018, 21:31
автор: Cesar
Открытая тема (нет новых ответов) Google закрыла возможность использовать свой домен в качестве прокси
3 MissContent 1299 20.4.2018, 13:15
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Технический домен Google заблокирован
5 seostock 961 12.4.2018, 23:33
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 7:07
Дизайн