X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помощь по вордпресс..., откликнитесь пожалуйста...
Lazer
Lazer
Topic Starter сообщение 3.6.2009, 19:48; Ответить: Lazer
Сообщение #1


[LP]
******


Группа: Active User
Сообщений: 1211
Регистрация: 6.8.2008
Из: Нижний новгород
Поблагодарили: 292 раза
Репутация:   46  


Здравствуйте! Имеется один блог, решил перенести его на другой хостинг, вроди бы перенёс, открывается, работаетsmile.gif Но одно НО: получилось так, что тут как бы абсолютно новый чистый двиг, в котором нет никаких записей...как их вернуть обратно? База в формате sql есть, весит 10мб. Просто с дле смог разобратсья, бекап смог сделать и восстановил все новости, а вот с вордпрессом никак не получается...Что мне надо сделать, чтобы сделать бекап базы, которая у меня есть? Закачиваю её через CPanel не пашет...Помогите пожалуйста unsure.gif


--------------------
Я счас тебе морду в топе отпарсю, бек ты однолинковый, редирект ты неразрезанный, тайтл ты однокейвордный, капча ты однобуквенная :)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 3.6.2009, 19:54; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(Lazer @ 3.6.2009, 19:48) *
Здравствуйте! Имеется один блог, решил перенести его на другой хостинг, вроди бы перенёс, открывается, работаетsmile.gif Но одно НО: получилось так, что тут как бы абсолютно новый чистый двиг, в котором нет никаких записей...как их вернуть обратно? База в формате sql есть, весит 10мб. Просто с дле смог разобратсья, бекап смог сделать и восстановил все новости, а вот с вордпрессом никак не получается...Что мне надо сделать, чтобы сделать бекап базы, которая у меня есть? Закачиваю её через CPanel не пашет...Помогите пожалуйста unsure.gif


в WP есть оч полезная функция .. Импорт новостей .. он импортирует все новости в один файлик и усе .. патом просто его экспортируешь и гатова )))

пиши в аську если что )

Сообщение отредактировал White_Lad - 3.6.2009, 19:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lazer
Lazer
Topic Starter сообщение 3.6.2009, 19:58; Ответить: Lazer
Сообщение #3


[LP]
******


Группа: Active User
Сообщений: 1211
Регистрация: 6.8.2008
Из: Нижний новгород
Поблагодарили: 292 раза
Репутация:   46  


проблема в том, что этого я не сделал...по-другому никак нельзя восстановить? имеется тока бекап через CPanel...


--------------------
Я счас тебе морду в топе отпарсю, бек ты однолинковый, редирект ты неразрезанный, тайтл ты однокейвордный, капча ты однобуквенная :)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 3.6.2009, 20:00; Ответить: White_Lad
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(Lazer @ 3.6.2009, 19:58) *
проблема в том, что этого я не сделал...по-другому никак нельзя восстановить? имеется тока бекап через CPanel...


подругому... если тока залить старую БД на хост и в конфиге WP ее прописать.. могет прокатит ..
не пробовал конечно так делать )но думаю что должно работать )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
planchik
planchik
сообщение 3.6.2009, 20:04; Ответить: planchik
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 18.5.2009
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   6  


в phpMyAdmin это делается если я правильно понял. Там выбираешь рабочую базу, в ней вкладка SQl, жмешь обзор и выбираешь базу которую надо поставить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 3.6.2009, 20:06; Ответить: White_Lad
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(planchik @ 3.6.2009, 20:04) *
в phpMyAdmin это делается если я правильно понял. Там выбираешь рабочую базу, в ней вкладка SQl, жмешь обзор и выбираешь базу которую надо поставить.


ну да ... жмешь импортировать базу и фсе..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ivan88
Ivan88
сообщение 4.6.2009, 15:24; Ответить: Ivan88
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 13.5.2009
Из: Ижевск
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Как-то делал так через phpMyAdmin - импортировалось вполне нормально, но потом обнаружились некоторые корявости) Ну хотя, наверно, у меня просто руки такие...


--------------------
Долговечная огнезащитная краска в Москве
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 4.6.2009, 16:19; Ответить: loginmain
Сообщение #8


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Если база установлена, значит просто в wp-config нужно прописать имя и пароль новой базы.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
papochka
papochka
сообщение 4.6.2009, 16:30; Ответить: papochka
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 447
Регистрация: 11.5.2009
Из: Luhansk,Ukrain
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   16  


Обычно делаю как написал человек выше.

Но ещё могу порекомендовать такой скриптег : http://sypex.net/ Самое главное что работает с любыми размерами базы..

---------

Внимание!

По умолчанию дампер рассчитан на работу с кодировкой cp1251 (она же windows-1251). Если данные в другой кодировке и Вам нужно восстановить дамп сделанный в MySQL 4.0 на MySQL 4.1 и выше, то нужно в dumper.php изменить свойство RESTORE_CHARSET.

--------

Насколько я знаю, в wordpress'е стоит UTF

Сообщение отредактировал papochka - 4.6.2009, 16:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1669 11.12.2017, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2285 11.12.2017, 17:43
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 539 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 433 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1471 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:32
Дизайн