X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Установка сапы в ДЛЕ
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 3.6.2009, 21:04; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Всем привет.
В общем у меня тут проблемка с установкой сапы в ДЛЕ. Сам пробывал не вышло. Попросил Timur2009, у него тоже не фига. Подскажите, пожалуйста как это установить


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMW
BMW
сообщение 3.6.2009, 21:12; Ответить: BMW
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


Truth ставили на 8.0?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 3.6.2009, 21:13; Ответить: Slap
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Стучи в ICQ 484-599-745, помогу за реферальство!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 3.6.2009, 21:15; Ответить: _strike_
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


Откройте файл index.php найдите строчку:
echo $tpl->result['main'];

и замените ее на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

Все! В шаблон можно пхнуть любые php вставки, и там по инструкции сапы делаете
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 3.6.2009, 21:18; Ответить: Truth
Сообщение #5


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


_strike_, неочень понял. Можно подробней (последняя строчка)?
BMW, что за 8,00?

Сообщение отредактировал Truth - 3.6.2009, 21:19


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 3.6.2009, 21:22; Ответить: _strike_
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


(Truth @ 3.6.2009, 20:18) *
_strike_, неочень понял. Можно подробней (последняя строчка)?
BMW, что за 8,00?

Вообщем делаете то что описал выше и тогда уже по инструкции sape.ru "Для хостинга с поддержкой PHP"

- Скачайте к себе на компьютер архив в zip.
- Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка хеш.
- Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
- Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.

Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
<? echo $sape->return_links($n); ?>

где $n – количество ссылок, которое вы хотели бы вывести в данном месте страницы. Последний вызов этой функции в документе обязательно должен производиться без параметров.

Опачки и сайт в сапе cool.gif

(Truth @ 3.6.2009, 20:18) *
BMW, что за 8,00?


Имелось ввиду версия DLE

Сообщение отредактировал _strike_ - 3.6.2009, 21:25
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
сообщение 3.6.2009, 21:27; Ответить: alexruss
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


а вот у меня установлена сапа только на главной станице ктонибуть может помочь ее установить на осталные странизы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMW
BMW
сообщение 3.6.2009, 21:27; Ответить: BMW
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


А я всегда ставлю вот так в index.php

define('_SAPE_USER', '*************тут_ставьте_ваш_код****************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_html = $sape->return_links();
$tpl->set('{sape}', $sape_html);

в main.tpl ставил {sape} и всё работает.

Сообщение отредактировал BMW - 3.6.2009, 21:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 3.6.2009, 21:27; Ответить: Truth
Сообщение #9


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


_strike_, это я понял. Если честно я не понимаю некоторые шаги в сапе.
1) В каком файле и где прописать этот код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '040d36e5e38f4e957b89a59d67a7f715');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

2) Как можно сунуть код ниже в html, если тут написанно на php?:
<? echo $sape->return_links($n); ?>


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 3.6.2009, 21:40; Ответить: _strike_
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


(Truth @ 3.6.2009, 20:27) *
_strike_, это я понял. Если честно я не понимаю некоторые шаги в сапе.
1) В каком файле и где прописать этот код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

2) Как можно сунуть код ниже в html, если тут написанно на php?:
<? echo $sape->return_links($n); ?>


Фух..
это в самом начале страницы, самым первым в main.tpl

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хеш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

А на счет второго вопроса, ведь речь изначально шла про DLE?!

Сообщение отредактировал _strike_ - 3.6.2009, 21:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 1997 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 458 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 524 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Работы по сайтам. Лендинги, ДЛЕ
0 Mukis 1079 8.3.2017, 1:13
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) помощь с киносайтом дле
помощь
2 Nata00 792 14.2.2017, 12:21
автор: Nata00


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:28
Дизайн