X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Dle
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 4.6.2009, 12:47; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Как сделать меню с разделами и подразделами?
В ДЛЕ пока новичек. Дней 5 уже копаюсь по инету, без результатов.
Нашел модуль специальный, но он платный.
Форумчане помогите...

P.S. Ну ОЧЕНЬ НАДО sleep.gif

Сообщение отредактировал mdobyshev - 4.6.2009, 13:30


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wep
wep
сообщение 4.6.2009, 12:52; Ответить: wep
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1412
Регистрация: 5.5.2008
Поблагодарили: 533 раза
Репутация:   99  


(mdobyshev @ 4.6.2009, 12:47) *
Как сделать меню с разделами и подразделами?
В ДЛЕ пока новичек. Дней 5 уже копаюсь по инету, без результатов.
Нашел модуль специальный, но он платный.
Форумчане помогите...



Толка с модулем, или самому написать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 4.6.2009, 12:55; Ответить: mdobyshev
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(wep @ 4.6.2009, 11:52) *
Толка с модулем, или самому написать.


А с чем лучше? Можно и модуль и без...
Меню примерно такая:
Разделов штук 10 и под разделов 50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 4.6.2009, 13:36; Ответить: Concept
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Может Вам типа этого надо?

Прикрепленное изображение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 4.6.2009, 13:42; Ответить: mdobyshev
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(Concept @ 4.6.2009, 12:36) *
Может Вам типа этого надо?

Прикрепленное изображение


Такое я видел, не подходит чуть, я есть что получше?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3axBaT
3axBaT
сообщение 4.6.2009, 13:43; Ответить: 3axBaT
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 365
Регистрация: 17.6.2008
Из: Ессентуки
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Это модуль такой. Как на примере у Concept показан.

Если не много не подходит так переделай. Я думаю лучше немного переделать чем с нуля писать. Я других модулей не видел на подоби этого

Сообщение отредактировал 3axBaT - 4.6.2009, 13:44


--------------------
Красив тот, кто красив душой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 4.6.2009, 13:44; Ответить: mdobyshev
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


(3axBaT @ 4.6.2009, 12:43) *
Это модуль такой. Как на примере у Concept показан.

Если не много не подходит так переделай. Я думаю лучше немного переделать чем с нуля писать. Я других модулей не видел на подоби этого


А другого ничего нет?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Concept
Concept
сообщение 4.6.2009, 15:44; Ответить: Concept
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 495
Регистрация: 26.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз
Репутация:   16  


Не вижу проблемы вручную вбить в тэмплейт нужные категории. + меньше нагрузки на сервер


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
VIPDLE
VIPDLE
сообщение 5.6.2009, 14:05; Ответить: VIPDLE
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 252
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   -1  


Вопрос у меня касается другой темы, на DLE где добавляется новость посередине у меня стоит чёрный цвет, хотел бы поменять на другой. Как в css прописывается эта середина??


--------------------
Я ЕБЛАН!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dukis
Dukis
сообщение 5.6.2009, 14:31; Ответить: Dukis
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 22.2.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


В папке шаблона: templates/theme_name/style и там есть файлик css в нем находишь самый первый селектор типо Body .p


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1068 Вчера, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1326 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102509 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65035 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 399 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:33
Дизайн