X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод страницы с другого сервера.
Basketz
Basketz
Topic Starter сообщение 4.6.2009, 13:35; Ответить: Basketz
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


Есть html страница на другом сервере в которой выполняются некоторые скрипты, каким образом ее можно вывести на другой страницы сайта. расположенном не другом сервере?

Понимаю сложно объяснил, но все же помогите. Спасибо

Сообщение отредактировал Basketz - 4.6.2009, 13:35


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BigMax
BigMax
сообщение 5.6.2009, 19:23; Ответить: BigMax
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 356
Регистрация: 20.6.2008
Из: -за острова на стрежень
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


(Basketz @ 4.6.2009, 13:35) *
Понимаю сложно объяснил, но все же помогите. Спасибо


Вот именно smile.gif

Не совсем понятно, что именно нужно.

Способов масса на самом деле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Clayman
Clayman
сообщение 5.6.2009, 19:30; Ответить: Clayman
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 326
Регистрация: 10.12.2007
Из: spb.ru
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   16  


На Perl'е это делается так:

use LWP::Simple;
print(get('http://сервер/страница'));

На PHP не знаю как, но можно 100%.

На Javascript нельзя, поскольку можно посылать HTTP-запросы только в рамках одного домена.

Самое простое забабахать <iframe> в нужное место.

Сообщение отредактировал Clayman - 5.6.2009, 19:42


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
feelfree
feelfree
сообщение 7.6.2009, 1:49; Ответить: feelfree
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


на php можно так
<?
echo file_get_contents("http://mail.ru/");
?>
можно еще curl'ом, но кода больше немного.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29502 Сегодня, 13:46
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Приоритет верхней части страницы
1 b3rsus 462 Вчера, 21:45
автор: vvovvo
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17827 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 666 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
74 Cashbank 15684 8.12.2017, 21:11
автор: Cashbank


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:56
Дизайн