X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ноутбук + Wi-fi
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 4.6.2009, 23:56; Ответить: fatery
Сообщение #1


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


СЕОшники, хочу спросить вас про одну вещь, с которой каждый из вас наверное сталкивался smile.gif
Я хочу приобрести ноут, и использовать на нём Wi-Fi. Нашёл подходящий ноут, в конфиге написано встроеный Wi-Fi.
Так вот, надо ли будет мне что-то подключать или что-то ещё, чтобы использовать вайфай? Я так понимаю надо будет точку доступа дома организовать?)
Знаю, что в инете полно инфы, но спрашиваю у вас, надеясь на более-менее краткий и полезный мне ответ.
Буду по ходу спрашивать у вас...

Всю жизнь просидел на компе с выделенкой) Вот теперь понадобился ноут срочно с инетом)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
s0s0s0s
s0s0s0s
сообщение 5.6.2009, 0:00; Ответить: s0s0s0s
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 630
Регистрация: 5.1.2008
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   34  


у меня дома точка доступа
и вещает на 2 ноута
главное чтоб в точке был роутер
тоже пришлось пое........
потому что первый раз купил точку без роутера не мог ладу дать а потом люди подсказали что к чему и все гуд
у меня интернет провайдер дает провод локальный я его сую в точку доступа прописываю ей айпи провайдера
а на ноутах стоит автоопределение конфинурации сети
и все работает гуд


--------------------
Лучший хостинг на районе =>> Посмотри тарифы


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Imperial
Imperial
сообщение 5.6.2009, 0:02; Ответить: Imperial
Сообщение #3


In Love..
******

Группа: Banned
Сообщений: 1303
Регистрация: 20.9.2007
Из: Samara City
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   52  


Берёшь кабель, вставляешь в т.д. , запароливаешь её, налаживаешь соединение и общаешься на talk.maulnet.ru smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 5.6.2009, 0:06; Ответить: fatery
Сообщение #4


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


чувствую придётся мне тоже пое...
а оплата как?
и ещё смотрите: у меня сейчас корбина, есть возможность вай фай у них. могу я купить роутер, всунуть кабель который сейчас в компе, настроить ноут, да ещё и чтобы комп так же работал с инетом?
Какую нибудь хрень ещё придётся для компа брать %)
Кстати пользователь то получается один у инета...
Ухх во я себе проблем на задницу устроил


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Imperial
Imperial
сообщение 5.6.2009, 0:17; Ответить: Imperial
Сообщение #5


In Love..
******

Группа: Banned
Сообщений: 1303
Регистрация: 20.9.2007
Из: Samara City
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   52  


хренотень для компа - это wi-fi адаптер)
роутер для того и нужен, чтобы несколько устройств могли находиться в инете одновременно))


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Olney
Olney
сообщение 5.6.2009, 0:27; Ответить: Olney
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 25.5.2009
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   23  


fatery - у меня подключен Стрим, около года назад приобрел Wi-Fi модем с роутером, сейчас к модему подключены 3 ноутбука и 1 компьютер через кабель, с настройками думаю разберетесь, главное не забудьте поставить пароль на сеть.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 5.6.2009, 0:27; Ответить: mr4q
Сообщение #7


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Купить дсл модем маршрутизатор что-нибудь типа D-Link 2600 и все проблемы отпадают. Настроить соединение в режиме роутера - пара минут, если не совсем дерево. Опять же такие на примере dlink 2600, имеется в наличии 1 порт для сетевой на пк (сейчас в любом пк должна быть хоть какая то сетевая карта), и wi-fi вещание. Интернет на пк и по вай-фай независим друг от друга в таком случае. То есть покупайте недорогой маршрутизатор, и не надо возиться с всякими "хренотенями для пк" smile.gif. ФАКов и мануалов миллион, думаю разберетесь быстро.

Сообщение отредактировал mr4q - 5.6.2009, 0:34


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 5.6.2009, 13:06; Ответить: fatery
Сообщение #8


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


Спасибо всем. Попробую, спрошу если что.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 8.6.2009, 0:33; Ответить: fatery
Сообщение #9


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


кстати можно ещё про модем узнать, такой, чтобы я отдыхать поехал (деревня какаянибудь, естественно без выделенки)), инет, хоть какой нибудь?) я не говорю как у меня сейчас более 1мб\сек, но хотябы просто чтобы полазить по маулнету есть что-нибудь?)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Imperial
Imperial
сообщение 8.6.2009, 0:36; Ответить: Imperial
Сообщение #10


In Love..
******

Группа: Banned
Сообщений: 1303
Регистрация: 20.9.2007
Из: Samara City
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   52  


ну это если в деревне сотовая связь есть..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:45
Дизайн