X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Люди КАТАСТРОФА Домин стал зеркалом, Домин стал зеркалом как уйти от этой проблемы ?
cerrus
cerrus
Topic Starter сообщение 5.6.2009, 14:50; Ответить: cerrus
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 540
Регистрация: 21.3.2009
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   17  


Домeн стал зеркалом как уйти от этой проблемы ?

1: Домeн muvet.ru стал зеркалом, как уйти от этой проблемы ? Посмотрел в Яше вроде 12000 страниц, посещаемости почти 0

2: дело было так купил домeн, и скопировал БД второго домeна занёс на этот уж пол года нет посещаемости, сегодня посмотрел а он в Яше является ЗЕРКАЛОМ
ДАЙТЕ СОВЕТЫ ?

Сообщение отредактировал cerrus - 5.6.2009, 14:58


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pozer
pozer
сообщение 5.6.2009, 14:55; Ответить: pozer
Сообщение #2


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


не домИн, а домЕн.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerrus
cerrus
Topic Starter сообщение 5.6.2009, 14:57; Ответить: cerrus
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 540
Регистрация: 21.3.2009
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   17  


(pozer @ 5.6.2009, 13:55) *
не домИн, а домЕн.

Умник блин помоги лучше biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 5.6.2009, 16:23; Ответить: samunris
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Прочтите _http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297#whatismirror


--------------------
Это место опять сдается!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cerrus
cerrus
Topic Starter сообщение 5.6.2009, 17:09; Ответить: cerrus
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 540
Регистрация: 21.3.2009
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   17  


(samunris @ 5.6.2009, 16:23) *
Прочтите _http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297#whatismirror


не совсем понял , мне надо в робот тексте указать :

User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Host: www.glavnoye-zerkalo.ru

Или

User-Agent: *
Disallow:
Host: www.myhost.ru



????


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 5.6.2009, 17:10; Ответить: Method
Сообщение #6


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


не совсем понял , мне надо в робот тексте указать :


User-Agent: *
Host: glavnoye-zerkalo-saita.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 5.6.2009, 17:15; Ответить: JohnD
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


А можно так:
User-Agent: Yandex
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Host: www.ваш_сайт.ru

User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Method
Method
сообщение 5.6.2009, 17:19; Ответить: Method
Сообщение #8


Сеошничаю
*****


Группа: Banned
Сообщений: 896
Регистрация: 10.1.2009
Из: верг
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   31  


User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin


И где тут указан главный домен сайта? и зачем в Disallow ставить форум, тут каждому сайту свой роботс нужен, ТС иди читай хелп яндекса.

Сообщение отредактировал Method - 5.6.2009, 17:19
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 5.6.2009, 17:26; Ответить: JohnD
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


(Method @ 5.6.2009, 17:19) *
И где тут указан главный домен сайта? и зачем в Disallow ставить форум, тут каждому сайту свой роботс нужен, ТС иди читай хелп яндекса.


Я на примере ТС показал. Понятно, что у каждого свой robots.txt.
Главное зеркало нужно указывать для робота яндекса.
User-Agent: Yandex
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Host: www.ваш_сайт.ru

Для всех остальных роботов этого не надо делать
User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin

А Disallow: /forum и Disallow: /cgi-bin - это как пример.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroban
koroban
сообщение 5.6.2009, 18:01; Ответить: koroban
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация: 5.6.2009
Из: Moscow
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


Посещаемости нет не из-за того, что muvet.ru стал зеркалом www.muvet.ru, а из-за того, что весь контент на Вашем сайте - копипаст.
Пишите уникальные новости и будет Вам счастье.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Почему люди несут деньги организаторам тренингов, которые учат тому, чем сами никогда не занимались
77 Room 7044 Вчера, 20:31
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Мобильный «Яндекс.Диск» стал безлимитным
9 MissContent 1214 Вчера, 20:28
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
16 SANR 1294 13.12.2017, 13:03
автор: kukla
Горячая тема (нет новых ответов) Школьник стал миллионером, инвестировав в Bitcoin.
96 MissContent 12181 12.12.2017, 13:35
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Самым высокооплачиваемым видеоблогером стал игровой канал DanTDM
4 MissContent 788 10.12.2017, 15:55
автор: Pingunio


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:50
Дизайн