X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Настройка Sape на движке Datalife Engine
nonsons
nonsons
Topic Starter сообщение 6.4.2008, 18:32; Ответить: nonsons
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 336
Регистрация: 16.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   21  


Всем привет! Задался целью установить сапу на свой сайт, но не могу её правильно настроить. Кто сможет помочь в её настройке, напишите мне пожалуйста в асю 846-193, спасибо. Необходимо настроить на движке DataLife Engine.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 6.4.2008, 18:39; Ответить: Fledur
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   23  


аккуратнее с сапой
из-за нее могут банить...
именно на дле
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wanted
wanted
сообщение 6.4.2008, 18:40; Ответить: wanted
Сообщение #3


вебмастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 6.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   25  


_http://dle.net.ua/2008/01/08/podkljuchaem_sape_k_dle.html - читайте!

Fledur
Можно поподробнее?

Сообщение отредактировал wanted - 6.4.2008, 18:41


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nonsons
nonsons
Topic Starter сообщение 6.4.2008, 18:41; Ответить: nonsons
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 336
Регистрация: 16.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   21  


Я на 4dle читал что способы от бана есть, всё сделал, но не могу понять как в категориях поставить код sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 6.4.2008, 18:46; Ответить: Fledur
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   23  


вставляй код в /index.php
а потом в шаблон {links} или какая у тебя там переменная

вантед - можно подробнее

/index.php и /index.php?param=value для сапы разные ссылки
на первой он выдаст свои - на второй нет
поисковик зайдет на обе - сравнит контент - увидит что во втором случае ссылок нет
значит продажные - значит наложит фильтры или бан
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 6.4.2008, 18:46; Ответить: Fledur
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   23  


(nonsons @ 6.4.2008, 17:41) *
Я на 4dle читал что способы от бана есть, всё сделал,


киньте линкой какой вы способ использовали пожалуйста - интересно почитать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 6.4.2008, 19:11; Ответить: Nemo
Сообщение #7


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3144
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


вам не легче на форуме сапы поюзать поиск??!


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wanted
wanted
сообщение 6.4.2008, 22:55; Ответить: wanted
Сообщение #8


вебмастер
*****

Группа: Active User
Сообщений: 760
Регистрация: 6.3.2008
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   25  


Вот кое шо нашол:
Избегаем бана поисковых систем - оптимизируем ссылки SAPE.ru на DLE

Да, да, да. Не для кого не секрет что у большинства SAPE приносит более 50% дохода от сайта. Прибыль описывать не буду, мы тут для другого.
Злая Яша не любит покупные ссылки и лечит бедных WEB-мастеров банами, а Гугл срезает ПР сайта. Давайте попробуем снизить риск при помощи модификации кода SAPE.
Установка:

Открываем файл index.php, и ищем строки:
$tpl->compile(’main’);

Строчкой выше ставим код в котором слова ИМЯ_ПАПКИ заменено на имя ВАШЕЙ папки.
define(’_SAPE_USER’, ‘ИМЯ_ПАПКИ’);
require_once($_SERVER[’DOCUMENT_ROOT’].’/’._SAPE_USER.’/sape.php’);
require_once($_SERVER[’DOCUMENT_ROOT’].’/’._SAPE_USER.’/antiban.php’);
$opt = array();
$uri = getenv(’REQUEST_URI’);
$pos = strpos($uri, ‘?’);
if ( $pos ) $uri = substr($uri,0,$pos);
$opt[’request_uri’] = $uri;
$sape=new SAPE_client($antiban);
$tpl->set(”, $sape->return_links());

В вашей папке cоздаем файл antiban.php с таким содержанием:
<?php
$antiban=array();
$allowed_pages=array(”key.php”,”ping”,”remoute”);
$allowed_var=array(”");
$j=explode(”?”,$_SERVER[’REQUEST_URI’]);
if (isset($j[1]) and $j[0]==str_replace($allowed_pages,”",$j[0])) {
$k=preg_match_all(”/(.*)=(.*)&/Uis”,$j[1].”&”,$am);
$bm=array();
for ($i=0; $i < $k; $i++) {
if ($am[2][$i]==”" or !in_array($am[1][$i],$allowed_var)) continue;
$bm[]=$am[1][$i].”=”.$am[2][$i];
}
$j[1]=implode(”&”,$bm);
$antiban[’request_uri’]=
$_SERVER[’REQUEST_URI’]=($j[1]==”") ? $j[0]: implode(”?”,$j);
}
?>

Дальше, в шаблон вставляем код где хотим видеть ссылки.


У мну чтото не выходит, делал всьо так как написано, сайт не грузится выдает ошибку...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vicemax
vicemax
сообщение 7.4.2008, 0:16; Ответить: vicemax
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 291
Регистрация: 10.3.2008
Из: Украина, Львов
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   11  


обратитесь ребята, помогу. У себя ставил с защитой, всё работает... Аська в профиле wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nonsons
nonsons
Topic Starter сообщение 7.4.2008, 0:47; Ответить: nonsons
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 336
Регистрация: 16.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   21  


Разобрался, если кто столкнётся, вот вам в хелп smile.gif

В файле index.php находите



Код:
$tpl->compile('main');


и перед ним прописываете следующее:



Код:
define('_SAPE_USER', '2222222222222222222222222222222222');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'vash_site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

А в темплейте для вывода кода sape используете {sape_links}


Всё что выделено жирным шрифтом, замените на свои данные. Спасибо всем тем кто пытался помочь, а все те кому помог я-юзайте rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
163 contex1 76462 9.10.2018, 13:53
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка, оптимизация и введение Google AdWords и Яндекс.Директ
mkcontext.com
18 mkcontext 5182 5.10.2018, 14:51
автор: mkcontext
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНастройка, оптимизация и введение Яндекс.Директ, serezdirekt.ru
3 podvi 1280 5.10.2018, 8:27
автор: podvi
Открытая тема (нет новых ответов) Выполнение заявок GGL SAPE mirka rotapost
Необходим человек для ведения бирж и выполнения заявок
3 spavoda 624 12.9.2018, 14:41
автор: Ekaterina_vishnyakova
Открытая тема (нет новых ответов) Настройка и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс
20 AvramLincoln 3056 7.9.2018, 10:24
автор: AvramLincoln


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2018, 6:25
Дизайн