X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сапа и домен 3го уровня, и пузомерки
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 6.6.2009, 19:29; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Всем привет.
В правилах сапы я как-то читал что там, чтоб загнать сайт в сапу нужно:
1) Если домен 2го уровня (пример, maulnet.ru) - любые пузомерки
2) Если это субдомен (пример, talk.maulnet.ru), то нужно ТИЦ >50, PR >3
А если я скажем, хочу занать сайт у которого домен 3его уровня (пример, sayt.net.ru), то какие пухомерки нужны, как у домена 2го уровня или как у суюдомена?


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Slap
Slap
сообщение 6.6.2009, 19:37; Ответить: Slap
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1111
Регистрация: 22.3.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 296 раз
Репутация:   31  


Нет, там сказано что сайты на бесплатных хостингах принимают только с ТИЦ >50, PR >3.
Насчет поддоменов не помню smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BMW
BMW
сообщение 6.6.2009, 19:38; Ответить: BMW
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 27.5.2009
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


У моего знакомого нулевой сайт приняли домен был *****.net.ru. Хостинг платный.

Сообщение отредактировал BMW - 6.6.2009, 19:40


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 6.6.2009, 19:46; Ответить: GreyGhost
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


или домен 3го уровня, не имеющий основного домена, те - net.ru, org.ru, ...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Malibu
Malibu
сообщение 6.6.2009, 23:11; Ответить: Malibu
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 6.6.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Цитата из FAQ сапы:
"Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге."

Я думаю что в вашем случае, сайт спокойно добавится, т.к. речь скорее идет именно он поддоменов на личных сайтах, не таких как .net.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tuxee
tuxee
сообщение 7.6.2009, 0:11; Ответить: tuxee
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 1.3.2009
Из: России
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


сапе в последнее время вообще пофиг на все. Сейчас она берет всех.
Вчера загнал в сапу сайт с доменом 3 уровня. Сегодня уже промодерили (несмотря на то что сегодня суббота)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Malibu
Malibu
сообщение 7.6.2009, 12:46; Ответить: Malibu
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 6.6.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


(tuxee @ 7.6.2009, 0:11) *
сапе в последнее время вообще пофиг на все. Сейчас она берет всех.
Вчера загнал в сапу сайт с доменом 3 уровня. Сегодня уже промодерили (несмотря на то что сегодня суббота)


В последнее время они действительно исправляются(в плане оперативности работы), вспомнить какой ужас творился в декабре-январе с переиндексацией...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex001107
alex001107
сообщение 7.6.2009, 13:12; Ответить: alex001107
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 450
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 75 раз
Репутация:   15  


с сайтами типа ****.net.ru не пробовал. А вот сайт *****.site.ru у меня в сапу приняли без проблем.
На счет модерации, действительно сейчас они это делают оперативно.


--------------------
Требуются копипастеры на постоянной основе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pozer
pozer
сообщение 7.6.2009, 13:14; Ответить: pozer
Сообщение #9


Сателлиты на заказ!
******


Группа: Banned
Сообщений: 1097
Регистрация: 26.9.2008
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   18  


у меня net.ru взяли без проблем. ТИЦ тогда был 10, сейчас 0, но все равно ссылки раскупают, сайт работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ShmeL
ShmeL
сообщение 7.6.2009, 13:47; Ответить: ShmeL
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 12.5.2009
Из: Татарстан
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Вроде домены 3 уровня берут без проблем.
у меня pp.ua сразу взяли.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 597 Сегодня, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
19 SimpleHosting 2432 Вчера, 20:16
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1517 Вчера, 18:14
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен женская тематика
похудение
2 maksimvorum 1283 1.12.2017, 12:13
автор: zhanna_87
Открытая тема (нет новых ответов) Вынос статики на отдельный домен Wp
1 SergeiV 593 30.11.2017, 7:38
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 23:55
Дизайн