X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Комментарий к странице
В поисковой системе Yandex можно определить тиц с помощью различных сервисов, например, Sape.ru. Полученная величина является показателем позиции сайта в этом «поисковике» и, естественно, влияет на стоимость продаваемых вами ссылок на свои страницы. Но определить тиц - это не значит автоматически повысить свой рейтинг в поисковой системе, который растет с увеличением количества ссылок. На самом деле, занимаемые позиции напрямую зависят от «веса» сайтов, которые ссылаются на ваш ресурс.

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как определить ТИЦ, определение ТИЦ, скрипт на Php
Omeh
Omeh
Topic Starter сообщение 7.6.2009, 15:45; Ответить: Omeh
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 301
Регистрация: 29.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


Модифицировал под себя скрипт для определения барного ТиЦ.
Делюсь с народом happy.gif
Использовать просто:
Пропишите вместо моих адресов свои. Сохраните в файле <имя файла>.php загрузите на хостинг или локальный денвер и запускайте.

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<?php
/**
* @author Ivan Semenov
* @copyright 2009
* @url http://semenovs.ru
*/

function getTICbar($url)  /** Функция "взятия" кнопочного пузяры */
{
            $str=file('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url='.$url);
            if ($str==false)
            {
                        $ans=false;
            }
            else
            {
                        $is_find=preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join("",$str), $tic);
                      
                        if ($is_find<1)
                        {
                                   $ans=0;
                        }
                        else
                        {
                                   $ans=$tic[1];
                        }
            }


            return $ans;
}

$url = array("http://fsb.ru", "http://yandex.ru/", "http://google.com", "http://lenta.ru");  /** Адреса вводятся ОБЯЗАТЕЛЬНО с http. Закрывающий слеш неважен */

echo "<div align=\"center\"> <h1> Погнали наши городских... </h1>";

    foreach($url as $val) /** перебор массива и вывод тиц для каждого адреса */
           {
              $tic=getTICbar($val);
              echo "<br><b>Анализ</b> $val:<br>
                        <b>Пузо в баре</b>: $tic <br> \n";
        }
  
echo "<h2> Конец списка. Надеюсь результаты вас порадовали;-) </h2></div>";
?>


p.s. Незабываем про то что используем скрипт на свой страх и риск и все такое.
p.s.s. Я знаю что есть куча "удобных" сервисов, но свое всегда бесплатно и надежней.


Поблагодарили: (4)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 7.6.2009, 15:52; Ответить: Scotty
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


smile.gif Спасибо, интересно)
У меня работает, правда кодировку сменил на rtf8, с 1251 не работало (????)
http://mobilka24.ru/cy.php

Сообщение отредактировал Scotty - 7.6.2009, 15:53


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Omeh
Omeh
Topic Starter сообщение 7.6.2009, 15:57; Ответить: Omeh
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 301
Регистрация: 29.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


Лучше поставте UTF-8 :-)
Кодировка от сервера зависит.

Сообщение отредактировал Omeh - 7.6.2009, 15:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
james
james
сообщение 7.6.2009, 16:05; Ответить: james
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 14.11.2007
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   8  


Спс работает, почему правило написания кода не до конца соблюдаем?))


--------------------
Пишу php скрипты любой сложности и любого масштаба. Не дорого. Есть много хороших примеров моих работ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Omeh
Omeh
Topic Starter сообщение 7.6.2009, 16:37; Ответить: Omeh
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 301
Регистрация: 29.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


(james @ 7.6.2009, 16:05) *
Спс работает, почему правило написания кода не до конца соблюдаем?))


Где лажанул? :-)
Я просто PHP "изучаю" меньше месяца наверное smile.gif
До этого программировал только в далеком детстве....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 8.6.2009, 11:24; Ответить: kronos
Сообщение #6


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Жалею что не выучил регулярные выражения,
че это значит preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join("",$str), $tic); ? =)

За скрипт спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Omeh
Omeh
Topic Starter сообщение 8.6.2009, 13:58; Ответить: Omeh
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 301
Регистрация: 29.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


(kronos @ 8.6.2009, 11:24) *
Жалею что не выучил регулярные выражения,
че это значит preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join("",$str), $tic); ? =)


Вроде как контроль закрывающего слеша ;-)


За скрипт спасибо.


Пожалуйста smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Omeh
Omeh
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 11:50; Ответить: Omeh
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 301
Регистрация: 29.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


kronos, я дико извиняюсь, но я вас по ошибке "обманул " unsure.gif

В голове была другая программа когда я отвечал, вот и сморозил

В строчке
preg_match("/value=\"(.\d*)\"/", join("",$str), $tic);


Парсится xml файл, на наличие значения " value="десятичное число" " Десятичное число это и есть тиц.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nkama
nkama
сообщение 11.6.2009, 14:07; Ответить: nkama
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 23.5.2009
Поблагодарили: 300 раз
Репутация:   56  


Omeh, спасибо, в хозяйстве пригодится rolleyes.gif . А если бы ты сделал ввод доменов из файла, и вывод результатов в файл, было бы вообще чудесно rolleyes.gif .


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Omeh
Omeh
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:54; Ответить: Omeh
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 301
Регистрация: 29.3.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   8  


(nkama @ 11.6.2009, 14:07) *
Omeh, спасибо, в хозяйстве пригодится rolleyes.gif . А если бы ты сделал ввод доменов из файла, и вывод результатов в файл, было бы вообще чудесно rolleyes.gif .


Всегда пожалуйста smile.gif

Вместо:

$url = array("http://fsb.ru", "http://yandex.ru/", "http://google.com", "http://lenta.ru");


Напишите:

$url = file("url.txt");


В каталоге откуда запускаете скрипт должен быть файл url.txt
Формат такой:
http://www.kokolad.ru/
http://sape.ru/
http://blogun.ru/
http://yandex.ru/
http://google.com/
http://google.ru/
http://vkontakte.ru/
http://searchengines.ru/
http://forum.searchengines.ru/
http://consaltstroy.ru/
http://aconflict.ru/
http://banchi.ru/
http://www.livejournal.com/
http://habrahabr.ru/


ВАЖНО!!! Закрывающий слеш ОБЯЗАТЕЛЕН и каждая строчка должна заканчиваться переводом каретки (нажатием Enter) у меня иначе не работает.

Запись в файл уже сделал, но пока не сделаю красивое чтение, выкладывать не буду smile.gif
Хочется что бы стата красиво смотрелась smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) 180 профилей с ТИЦ всего за 200 рублей
64 garik2012 11929 Сегодня, 13:55
автор: garik2012
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТИЦ или ТРАСТ ?
29 regem 1228 Сегодня, 2:18
автор: pe0ple
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1328 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с 300+ СДЛов, тиц до 750, ЯКи, DMOZ, от 1$/ссылка
вечные ссылки
210 SeoUaSales 70979 Вчера, 22:03
автор: SeoUaSales
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 372 Вчера, 19:04
автор: metvekot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:16
Дизайн