X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Dle и Sape, Проблема показа ссылок на страницах без чпу
bira
bira
Topic Starter сообщение 9.6.2009, 11:05; Ответить: bira
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Давно работаю с дле, сайты которые идут в сапу имеют чпу. Ссылки отлично отображаются но каждый день ерроры на страницах, которые работают без чпу, например: index.php?do=lostpassword index.php?do=register и т.п. Сапе бот говорит что "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»" и действительно на таких страницах ссылки не отображаются. Хотелось бы узнать почему, может кто подскажет?

На одном сайте не включил чпу и все ссылки уходят прямиком в еррор, думаю это изза .htaccess, удалил пока, надеюсь поможет.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bira
bira
Topic Starter сообщение 10.6.2009, 12:57; Ответить: bira
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


(bira @ 9.6.2009, 10:05) *
На одном сайте не включил чпу и все ссылки уходят прямиком в еррор, думаю это изза .htaccess, удалил пока, надеюсь поможет.


Не помогло. Может кто знает в чем проблема может быть зарыта?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nonub
nonub
сообщение 12.6.2009, 14:37; Ответить: nonub
Сообщение #3


Keys Seller
******

Группа: Active User
Сообщений: 1281
Регистрация: 12.6.2009
Из: Web
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   85  


DLE какой версии?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bira
bira
Topic Starter сообщение 12.6.2009, 17:31; Ответить: bira
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


7.5

Дело в том, что так только на 1м домене из 20 ( всех дле 7.5), которые в спанель лежат в директории этого самого головного домена. И вот на остальных 19 все ок, а на этом такая байда.

Сообщение отредактировал bira - 12.6.2009, 17:31


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102462 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64953 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 385 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 856 30.11.2017, 7:29
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
10 Nell 1014 29.11.2017, 19:56
автор: vladimir47


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:52
Дизайн