X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как...., не знаю что написать тут....
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 7.4.2008, 21:26; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


скажите может кто знает...есть вот сайт на html 500страниц....как в него автоматически вставить код сапы, может проги есть?! unsure.gif а то уж руками......долго слишком и нудно


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 7.4.2008, 21:28; Ответить: bull
Сообщение #2


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Macromedia Dreamweaver - тебе поможет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 7.4.2008, 21:30; Ответить: Fledur
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   23  


да ну вы извращенцы дримвивером фигачить
простой скрипт накатать можно на питоне пхп или перле

там скрипта та того в 10 строк
пройтись по папке - взять каждый файл и регеспом в нем заменить <body> на <body>SAPE_CODE
да и все smile.gif)

сразу говорю - писать не буду - идею просто дал

Сообщение отредактировал Fledur - 7.4.2008, 21:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 7.4.2008, 21:30; Ответить: Пуховой
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3675
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Самый простой пример:
multi replace скачиваешь и массово в файлах заменяешь кусочек кода скажем - </html> - на {sape code}</html>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fledur
Fledur
сообщение 7.4.2008, 21:38; Ответить: Fledur
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 341
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   23  


вот чем отличается мозг програмера и пользователя
пользователь скачает а програмер напишет то что им надо smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 7.4.2008, 21:43; Ответить: Nemo
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3137
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 457 раз
Репутация:   163  


(bull @ 7.4.2008, 17:28) *
Macromedia Dreamweaver - тебе поможет

и чем она поможет?! censored.gif я имею ввиду точто выбрал файлы....и автоматически прописывает.. unsure.gif


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smiseo
smiseo
сообщение 7.4.2008, 21:48; Ответить: smiseo
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 80
Регистрация: 13.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   4  


@Text Replacer
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Feind
Feind
сообщение 8.4.2008, 14:31; Ответить: Feind
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 19.2.2008
Из: Волгоград
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   4  


Просто когда делаешь сайт, всегда нужно дмать о замене инфы на нём в дальнейшем! Нужно верх и низ страницы делать отдельными файлами хтмл а середину оставлять как рабочию область! Верх страницы и левые колонки прописываешь так:
<?php
require "header.html";
?>
а низ и правые столбцы:
<?php
require "footer.html";
?>
Я делаю так =)


--------------------
Живя на свете, не стремись к успеху. Не совершить ошибки - уже успех.
Поддерживая отношения с людьми, не ищи их милости. Не заслужить их ненависти - уже успех.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ig0r
ig0r
сообщение 8.4.2008, 14:43; Ответить: ig0r
Сообщение #9


0.о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 794
Регистрация: 19.4.2007
Из: ДС
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   53  


(Feind @ 8.4.2008, 14:31) *
Просто когда делаешь сайт, всегда нужно дмать о замене инфы на нём в дальнейшем! Нужно верх и низ страницы делать отдельными файлами хтмл а середину оставлять как рабочию область! Верх страницы и левые колонки прописываешь так:
<?php
require "header.html";
?>
а низ и правые столбцы:
<?php
require "footer.html";
?>
Я делаю так =)

<?php
$title = "";
require "header.php";
?>



<?php
require "footer.php";
?>


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 220 Сегодня, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 604 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 368 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 351 Вчера, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1515 24.5.2018, 15:31
автор: laser


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 18:49
Дизайн