X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь с Sitemap
kirilloff
kirilloff
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:09; Ответить: kirilloff
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 19.5.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Здраствуйте.Вот сделал для сайта саймап через этот сервис _http://xml-sitemap.net/.Он мне выдал кучу ссылок.
1)Мне щас нужно скопировать эти ссылки в блокнот с расширением xml?
2)Как мне на сайт запихнуть этот сайт мап чтобы был вид http;//сайт_мой.ru/sitemap.xml?
двиг ДЛЕ
Заранее спасибо за ответы
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
сообщение 11.6.2009, 17:14; Ответить: Timur2009
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


А на ДЛе там же есть модуль для создания Сайтмапа.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 11.6.2009, 17:16; Ответить: JohnD
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


Вобще файл sitemap.xml закидывается в корневую папку.





---------------------------
компьютерная помощь

Сообщение отредактировал JohnD - 11.6.2009, 17:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirilloff
kirilloff
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:25; Ответить: kirilloff
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 19.5.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 11.6.2009, 17:29; Ответить: GreyGhost
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


(kirilloff @ 11.6.2009, 17:25) *
Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап

это вопрос или констатация факта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demolord
demolord
сообщение 11.6.2009, 17:35; Ответить: demolord
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 368
Регистрация: 21.10.2008
Из: RUSSIA
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   16  


(kirilloff @ 11.6.2009, 17:25) *
Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап

нужно руками прописать в шаблоне main.tpl
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirilloff
kirilloff
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:35; Ответить: kirilloff
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 19.5.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


(GreyGhost @ 11.6.2009, 17:29) *
это вопрос или констатация факта?

Это вопрос.
Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап вида http://mysite.ru/sitemap.xml
Как это сделать?Подскажите плиз
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 11.6.2009, 17:38; Ответить: medved112
Сообщение #8


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


как? Поставить ссылку
<a href="http://mysite.ru/sitemap.xml">sitemap</a>

Туда, где вы ее хотите видеть на сайте. Вместо sitemap можно написать что угодно, если вы вдруг не знаете что такое анкор

Сообщение отредактировал medved112 - 11.6.2009, 17:39


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demolord
demolord
сообщение 11.6.2009, 17:40; Ответить: demolord
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 368
Регистрация: 21.10.2008
Из: RUSSIA
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   16  


сделай по аналогии как у тебя в шаблоне ,только измени адрес ссылки и название
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 11.6.2009, 17:40; Ответить: GreyGhost
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


ссылка на sitemap.xml с сайта не нужна!
sitemap.xml положи в корень сайта и пропиши в robots.txt
User-agent: *
Disallow:

Sitemap:  http://mysite.ru/sitemap.xml
Host: mysite.ru

ознакомься: sitemap.xml, robots.txt

Сообщение отредактировал GreyGhost - 11.6.2009, 17:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в поиске плагина для WP
Для создания каталога
3 Frankie 859 25.4.2018, 21:20
автор: Frankie
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3768 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Первая Компьютерная Помощь – Платим за лиды по ремонту (1000р/лид)
0 MrCrutch 461 19.4.2018, 12:27
автор: MrCrutch
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт "Компьютерная помощь и ремонт компьютеров на дому в Новосибирске"
1 maxmer 672 2.4.2018, 10:06
автор: maxmer
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется помощь по сайту-визитке.
3 Yas18 690 31.3.2018, 20:35
автор: Yas18


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 1:59
Дизайн