X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь с Sitemap
kirilloff
kirilloff
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:09; Ответить: kirilloff
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 19.5.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Здраствуйте.Вот сделал для сайта саймап через этот сервис _http://xml-sitemap.net/.Он мне выдал кучу ссылок.
1)Мне щас нужно скопировать эти ссылки в блокнот с расширением xml?
2)Как мне на сайт запихнуть этот сайт мап чтобы был вид http;//сайт_мой.ru/sitemap.xml?
двиг ДЛЕ
Заранее спасибо за ответы
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timur2009
Timur2009
сообщение 11.6.2009, 17:14; Ответить: Timur2009
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 869
Регистрация: 30.4.2008
Из: Луганск
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   13  


А на ДЛе там же есть модуль для создания Сайтмапа.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnD
JohnD
сообщение 11.6.2009, 17:16; Ответить: JohnD
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 2.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 98 раз
Репутация:   9  


Вобще файл sitemap.xml закидывается в корневую папку.





---------------------------
компьютерная помощь

Сообщение отредактировал JohnD - 11.6.2009, 17:17
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirilloff
kirilloff
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:25; Ответить: kirilloff
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 19.5.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 11.6.2009, 17:29; Ответить: GreyGhost
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


(kirilloff @ 11.6.2009, 17:25) *
Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап

это вопрос или констатация факта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demolord
demolord
сообщение 11.6.2009, 17:35; Ответить: demolord
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 368
Регистрация: 21.10.2008
Из: RUSSIA
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   16  


(kirilloff @ 11.6.2009, 17:25) *
Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап

нужно руками прописать в шаблоне main.tpl
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kirilloff
kirilloff
Topic Starter сообщение 11.6.2009, 17:35; Ответить: kirilloff
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 19.5.2009
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


(GreyGhost @ 11.6.2009, 17:29) *
это вопрос или констатация факта?

Это вопрос.
Мне нужно чтоб в щаблоне была ссылка на сайтмап вида http://mysite.ru/sitemap.xml
Как это сделать?Подскажите плиз
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 11.6.2009, 17:38; Ответить: medved112
Сообщение #8


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


как? Поставить ссылку
<a href="http://mysite.ru/sitemap.xml">sitemap</a>

Туда, где вы ее хотите видеть на сайте. Вместо sitemap можно написать что угодно, если вы вдруг не знаете что такое анкор

Сообщение отредактировал medved112 - 11.6.2009, 17:39


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demolord
demolord
сообщение 11.6.2009, 17:40; Ответить: demolord
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 368
Регистрация: 21.10.2008
Из: RUSSIA
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   16  


сделай по аналогии как у тебя в шаблоне ,только измени адрес ссылки и название
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 11.6.2009, 17:40; Ответить: GreyGhost
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


ссылка на sitemap.xml с сайта не нужна!
sitemap.xml положи в корень сайта и пропиши в robots.txt
User-agent: *
Disallow:

Sitemap:  http://mysite.ru/sitemap.xml
Host: mysite.ru

ознакомься: sitemap.xml, robots.txt

Сообщение отредактировал GreyGhost - 11.6.2009, 17:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
9 dimaguru 2365 Сегодня, 16:53
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1480 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Открытая тема (нет новых ответов) envato market помощь в покупке
1 wagan 597 12.11.2017, 22:23
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) В Вебмастере появился приоритетный переобход Sitemap
Новый функционал в Вебмастере
4 4ester7 1233 23.10.2017, 14:10
автор: ProxyMania
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2938 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:50
Дизайн