X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> н1 н2 н3
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 12.6.2009, 23:34; Ответить: Маля _нет
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Здрасти, обьясните где и как нужно приписывать н1 н2 н3
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xton
xton
сообщение 12.6.2009, 23:39; Ответить: xton
Сообщение #2


Оптимизаторр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 748
Регистрация: 10.2.2008
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   20  


Ты что поиском по сети пользоватся не умееш?

http://www.citforum.ru/internet/html3.2ex/gl_52.shtml


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 12.6.2009, 23:52; Ответить: vetbars
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


Теги Н являются тегами заголовков. ПС их распознает и обособливает как основную тему страницы, поэтому ключи обводят именно этим тегом.

Сообщение отредактировал vetbars - 13.6.2009, 0:03


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.6.2009, 0:14; Ответить: Маля _нет
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


блин а где их прописывать когда н1 ставиш ппц большой текст получаеться, убого смотриться
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mikka
mikka
сообщение 13.6.2009, 0:18; Ответить: mikka
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 8.3.2009
Из: Paris/Nice
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   7  


Пока это не выучите "от корки до корки", не задавайте глупых вопросов.
И русский язык подправьте.

Сообщение отредактировал mikka - 13.6.2009, 0:19


--------------------
день, ночь? все равно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 13.6.2009, 0:23; Ответить: vetbars
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


в CSS надо прописать чтоб они размер не меняли. Действительно, учите HTML... Хорошая штука, со школы знаю, сейчас тоже часто помогает.


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Маля _нет
Маля _нет
Topic Starter сообщение 13.6.2009, 0:48; Ответить: Маля _нет
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 187
Регистрация: 8.5.2009
Из: СПб
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


CSS хммм... завтро буду разбираться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 13.6.2009, 2:34; Ответить: gemkeepers
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Могу ошибаться, вродебы пример модели такой
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Шрифт</title>
<style type="text/css">
H1 {
font-family: Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; /* Гарнитура шрифта */
font-size: 150%; /* Размер текста */
font-weight: lighter; /* Светлое начертание */
}
</style>
</head>
<body>
<H1>Заголовок</H1>
<p>Обычный текст</p>
</body>
</html>


сам зелень, думал, что поэтому Н1 и ценятся, что они такие большие.. щас буду эксперементировать на сайте

АПДЕЙТ

написал в цсс
H1 {

font-size: 100%;

}


работает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 13.6.2009, 3:13; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


(Маля _нет @ 12.6.2009, 22:34) *
Здрасти, обьясните где и как нужно приписывать н1 н2 н3

А смысл их прописывать толку с них очень мало или ваше нету , если я не прав то поправте меня !!!

(mikka @ 12.6.2009, 23:18) *
Пока это не выучите "от корки до корки", не задавайте глупых вопросов.
И русский язык подправьте.

А зачем ето учить ??? Здесь кажется и так все с етим знакомы .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 13.6.2009, 3:31; Ответить: gemkeepers
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Неправ, Н1 учитывается при выдаче
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:51
Дизайн