X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Vertrigo, Как создать домен?
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 14.6.2009, 0:42; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Подскажите пожалуйста как в Vertrigo создать домен, что бы работать не на localhost


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 14.6.2009, 12:00; Ответить: schved
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


В папке C:\Windows\system32\ Лежит файл hosts Вот в нем и меняйте на что угодно при помощи блокнота.
Только при подключении к инету например www.site.ru будет обращатся не к серверу в инете а к вашему компютеру.
Что бы www.site.ru заработал с инета смените все назад.


Пример: hosts

# Copyright © 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost
::1 localhost
127.255.255.255 serial.alcohol-soft.com



В этой строчке 127.0.0.1 localhost
смените localhost на желаемый домен без смены IP адреса.

Сообщение отредактировал schved - 14.6.2009, 12:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 14.6.2009, 12:29; Ответить: Nemo
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Как это сделать я в курсе.
Мне над немного совсем другое...что бы можно было ставить на локалке тестить несколько сайтов. Как в денвере.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
schved
schved
сообщение 14.6.2009, 14:21; Ответить: schved
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 405
Регистрация: 22.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   12  


Как в Денвере не выйдет. Нужно капать в httpd.conf

Вот тут точные настройки http://www.phpgeek.ru/cat/ustanovka-i-nast...alnyx-xostov-9/
Я именно так делал, и все работало.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 14.6.2009, 14:28; Ответить: Nemo
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


(schved @ 14.6.2009, 11:21) *
Как в Денвере не выйдет. Нужно капать в httpd.conf

Вот тут точные настройки http://www.phpgeek.ru/cat/ustanovka-i-nast...alnyx-xostov-9/
Я именно так делал, и все работало.

Спасибо, буду ставить денвер тогда.


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 2:46
Дизайн