X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обратная связь на статичном Html
Fabregas
Fabregas
Topic Starter сообщение 14.6.2009, 19:21; Ответить: Fabregas
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 9.1.2009
Из: odessa
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   13  


Собственно, требуется помощь...

Есть html страничка, на которой необходимо разместить форму обратной связи. Разумеется, средствами html такое реализовать невозможно. Хостинг поддерживает php. Как быть в таком случае?

Видел несколько Яваскриптов с формой обратки, однако они по кнопке "Отправить" всего лишь открывают Outlook.

Прошу помощи, сам вряд ли спавлюсь...
Заранее спасибо smile.gif


--------------------
Мои лайфхаки для путешественника и все в таком духе.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TolstoGnoM
TolstoGnoM
сообщение 14.6.2009, 19:33; Ответить: TolstoGnoM
Сообщение #2


Президент
******

Группа: Active User
Сообщений: 1309
Регистрация: 29.3.2009
Из: Украина. Светловодск
Поблагодарили: 371 раз
Репутация:   48  


В инете есть php скрипты обратной связи.
Просто вставляете в html страничку с помощью include.
Тут немножко нужно знать php. Советую почитать пару уроков в инете и всё поймёте.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Systproject
Systproject
сообщение 14.6.2009, 19:35; Ответить: Systproject
Сообщение #3


Сам по себе
******


Группа: Active User
Сообщений: 1615
Регистрация: 13.5.2008
Из: НиНо
Поблагодарили: 685 раз
Репутация:   126  


Вот посмотри здесь 181 скрипт на php для отправки почты _http://www.woweb.ru/load/64

Люди - юзайте поиск!!!


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stepa1934
stepa1934
сообщение 14.6.2009, 19:37; Ответить: stepa1934
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 24.11.2007
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Создаете в корне сайта файл, например post.php
В него записываете:
----------------------------------------------------------
<?php
if (isset ($_POST['name']))
{
$name = substr($_POST['name'],0,20); //Не может быть более 20 символов
if (empty($_POST['name']))
{
echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";
echo "<a href=index.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$name = "не указано";
}
if (isset ($_POST['email']))
{
$email = substr($_POST['email'],0,20); //Не может быть более 20 символов
if (empty($_POST['email']))
{
echo "<center><b>Не указан e-mail !!!<p>";
echo "<a href=index.php>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$email = "не указано";
}
if (isset ($_POST['mess']))
{
$mess = substr($_POST['mess'],0,1000); //Не может быть более 1000 символов
if (empty($_POST['mess']))
{
echo "<center><b>Сообщение не написано !!!<p>";
echo "<a href=index.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
exit;
}
}
else
{
$mess = "не указано";
}
$i = "не указано";
if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)
{
echo "Ошибка ! Скрипту не были переданы параметры !";
exit;
}
$to = "xxx@mail.ru"; /*МЕНЯЕШЬ НА СВОЙ АДРЕСС!*/
$subject = "Сообщение с вашего интернет-сайта";
$message = "Имя пославшего:$name::::::::::Электронный адрес:$email::::::::::Сообщение:$mess:::::::::IP-адрес:$REMOTE_ADDR";
mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";
header("Location: http://www.xxx/"); *МЕНЯЕШЬ НА СВОЙ ДОМЕН! Страница возврат на которую осуществляется после отправки */
exit;
?>
-----------------------------------------------

В коде статичной страницы вставите форму, например так
-----------------------------------------------
<form action=post.php method=post>
<center><b>Ваше имя<br><input type=text name=name size=30><p>
Ваш e-mail<br><input type=text name=email size=30><p>
Ваше сообщение<br><textarea name=mess rows=10 cols=50></textarea><p>

<input type=submit value="Отправить сообщение">
</form>
-----------------------------------------------

Код рабочий, работает на множестве сайтов. Если что то будет не получаться, вопросы в личку.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fabregas
Fabregas
Topic Starter сообщение 14.6.2009, 22:47; Ответить: Fabregas
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 9.1.2009
Из: odessa
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   13  


Спасибо, разобрался...


--------------------
Мои лайфхаки для путешественника и все в таком духе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimka92
vadimka92
сообщение 16.9.2010, 19:48; Ответить: vadimka92
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Люди! Подскажите и помогите теперь мне rolleyes.gif

Имеется html сайт на хостинге, который вроде как не держит php... sad.gif

Нужна обратная связь... с несколькими полями и кнопочкой отправить smile.gif)))

Проблема в том, что я не знаю как организовать такую вещь без php.... Видел в инете вариант с созданием странички на народ.ру для отправки писем, т.к. там вроде можно как-то организовать онлайн...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 16.9.2010, 20:10; Ответить: WebSet
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(vadimka92 @ 16.9.2010, 18:48) *
Люди! Подскажите и помогите теперь мне rolleyes.gif

Имеется html сайт на хостинге, который вроде как не держит php... sad.gif

Нужна обратная связь... с несколькими полями и кнопочкой отправить smile.gif)))

Проблема в том, что я не знаю как организовать такую вещь без php.... Видел в инете вариант с созданием странички на народ.ру для отправки писем, т.к. там вроде можно как-то организовать онлайн...

Если не ошибаюсь - никак, придется подключать с бесплатного хостинга (например 000webhost.com) скрипт, который будет предварительно туда загружен, и будет выводиться.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimka92
vadimka92
сообщение 16.9.2010, 21:32; Ответить: vadimka92
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(WebSet @ 16.9.2010, 20:10) *
Если не ошибаюсь - никак, придется подключать с бесплатного хостинга (например 000webhost.com) скрипт, который будет предварительно туда загружен, и будет выводиться.

а если вот этот сервис использовать - http://main-ip.ru/ ? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вёрстка. Per aspera ad html.
С радостью принимаю заказы по вёрстке.
3 ValeryRar 461 1.12.2017, 11:02
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1213 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249
Горячая тема (нет новых ответов) HTML-вёрстка по доступной цене
30 graycat777 11490 25.11.2017, 23:56
автор: graycat777
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10063 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov
Открытая тема (нет новых ответов) Активация скрипта на статичном сайте
10 Art_of_Forex 1578 30.10.2017, 13:56
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:36
Дизайн