X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что происходит с выдачей?
sergeys11
sergeys11
Topic Starter сообщение 16.6.2009, 10:10; Ответить: sergeys11
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 6.4.2009
Из: иркутск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Доброго время суток!
Кто-нибуть может подсказать ,что происходит с выдачей сайта?(ссылка в подписи).
Ввожу в яшу имя домена без http:// выдает 2190 страниц главная и еще с сайта 484.
Ввожу с http:// выдает 6804 страницы главная и еще с сайта 2279.
В Яндекс.Вебмастер 484 страницы.
Люди заходят по запросам на страницы которых по идее нет в индексе.
Че за мутотетень.
angry.gif

Сообщение отредактировал sergeys11 - 16.6.2009, 11:47
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 16.6.2009, 10:48; Ответить: demon932008
Сообщение #2


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Смотрите в Панельки, потому что всё остальное не правильно показывает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxe
maxe
сообщение 16.6.2009, 10:50; Ответить: maxe
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 339
Регистрация: 15.2.2009
Из: msk
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   10  


Я не буду утверждать, но при поиске Яша ищет все упоминания о сайте.

Вы же гоняли его по каталогам и прочее?
А робот яндекса проиндексировал все эти ссылки, а как раз каталоги пишут там "название сайта" http://"адрес сайта"

А в панельке показываются чисто страницы

Сообщение отредактировал maxe - 16.6.2009, 10:51


--------------------
РСЯ отклонила СДЛ?
Регистрируйтесь в ЦОПе, и ваш сайт пройдет модерацию в Директе с вероятностью в 90%
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 16.6.2009, 11:10; Ответить: medved112
Сообщение #4


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


ничего удивительного. Когда вы вводите название сайта Newsmach, то он ищет вхождение данного имени по поиску. то есть просто упоминания. Это не значит, что он показывает проиндексированные страницы. И вообще более детально прокликайте выдачу по запросу - показывает 6к страниц, а если потыкать по страницам, то на 9 заканчивается, около 190 результатов выходит. Так что смотрите по панеле
Люди заходят по запросам на страницы которых по идее нет в индекске.

А вот это уже интересно, может вы как то не так написали? Если все верно, то по чему смотрите?


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergeys11
sergeys11
Topic Starter сообщение 16.6.2009, 11:31; Ответить: sergeys11
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 6.4.2009
Из: иркутск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Пример: Ввожу в поиск "фаллаут 3" выдает "Прохождение игры Fallout 3 (Фаллаут 3) - Много новостей", но этой странице не в Яндекс.Вебмастер.И посетители по этому запросу заходят. Кстати такая непонятка началась после прошлого апа выдачи 3 июня.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 16.6.2009, 11:42; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Пример: Ввожу в поиск "фаллаут 3" выдает "Прохождение игры Fallout 3 (Фаллаут 3) - Много новостей", но этой странице не в Яндекс.Вебмастер.И посетители по этому запросу заходят. Кстати такая непонятка началась после прошлого апа выдачи 3 июня.


То есть по запросу выводит страницу с вашего сайта, а в вебмастере она отсутствует? То же ничего страшного, бывает что панель не обновляется по каким то причинам, или обновляется не полностью. Или же был слабый ап 1-2% и панель совсем не обновилась, но у вас влезло 10-20 страничек новых


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergeys11
sergeys11
Topic Starter сообщение 16.6.2009, 13:01; Ответить: sergeys11
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 115
Регистрация: 6.4.2009
Из: иркутск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


(medved112 @ 16.6.2009, 10:42) *
То есть по запросу выводит страницу с вашего сайта, а в вебмастере она отсутствует? То же ничего страшного, бывает что панель не обновляется по каким то причинам, или обновляется не полностью. Или же был слабый ап 1-2% и панель совсем не обновилась, но у вас влезло 10-20 страничек новых

2 апа уже...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 16.6.2009, 20:39; Ответить: gemkeepers
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1222
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   26  


Да хз, подожди, т.к. мой сайт влетел в индекс в мае, и с тех пор небыло никаких абсолютных подвижек, но сейчас, надеюсь проиндексирует т.к. вот уже третий день подряд меня посещает робот, когда раньше не посещал вообще
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rim89
Rim89
сообщение 17.6.2009, 3:13; Ответить: Rim89
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 20.5.2009
Из: Красноярск
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Тоже такая проблема есть. Может чуть ни в тему, но спрошу. у меня яндекс ДВЕ главных страницы показывает, но с разными названиями. ph34r.gif Менял главную (ключивики и т.п.) внутреннюю оптимизацию проводил вобщем. Перезалил, после последнего апа и старая и новая светится. подскажите, в чем может быть дело?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Intereska
Intereska
сообщение 25.8.2009, 12:53; Ответить: Intereska
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 25.8.2009
Из: 76460
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


(sergeys11 @ 16.6.2009, 8:10) *
Кто-нибуть может подсказать ,что происходит с выдачей сайта?(ссылка в подписи).
Ввожу в яшу имя домена без http:// выдает 2190 страниц главная и еще с сайта 484.
Ввожу с http:// выдает 6804 страницы главная и еще с сайта 2279.
В Яндекс.Вебмастер 484 страницы.
Люди заходят по запросам на страницы которых по идее нет в индексе.
Че за мутотетень.



Это фильтр, (я так думаю )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
90 Levizar 7380 Вчера, 16:12
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Что вы можете сказать про мегакассу?
16 DimaMyrzich 3539 7.12.2017, 16:13
автор: vds4you
Горячая тема (нет новых ответов) что лучше? Группа или страничка личная?
103 vipms 16916 6.12.2017, 3:14
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
13 bridge8 978 5.12.2017, 11:58
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
250 Levels 31001 4.12.2017, 23:06
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:29
Дизайн