X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта ДЛЕ с локалки на хостинг
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 17.6.2009, 16:24; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Сайт собирал полностью на локалке. Как теперь его правильно перенести на хостинг.
Знаю, что в joomla есть специальный файл конфигурации где прописывается все: имя сайта, пароли, база и т.д.
Как в ДЛЕ? Форумчане помогите в ДЛЕ новичок.
Если можно поконкретнее
Заранее благодарен


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
сообщение 17.6.2009, 16:42; Ответить: rob1n
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


engine/data/dbconfig.php
engine/data/config.php wink.gif

Сообщение отредактировал rob1n - 17.6.2009, 16:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Basketz
Basketz
сообщение 17.6.2009, 16:43; Ответить: Basketz
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


И так...
1. Необходимо сделать бэкап базы данных, через административную часть.
2. Залить движок на хостинг, и начать установку site.ru/install.php, там укажут на какие папки нужно выставить права.
3. Залить в папку /backup сохраненную ранее базу.
4. В административной части востанавить базу данных.

Вроде все. Если, что непонятно прошу ко мне в icq.

Сообщение отредактировал Basketz - 17.6.2009, 16:46


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMans
DarkMans
сообщение 19.6.2009, 2:04; Ответить: DarkMans
Сообщение #4


Искатель
*****


Группа: Banned
Сообщений: 781
Регистрация: 29.5.2009
Из: Беларусь, Смолевичи
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   17  


Делаешь полный бэкап и все. кидаешь его на хостинг и сайт работает как и на локалке.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги хостинг, аренда серверов США, Нидерланды, РФ | RICHHost
0 RICHHost 196 Сегодня, 19:04
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Coopertino.ru — по-настоящему Безлимитный хостинг
30 Copertino 13678 Сегодня, 15:16
автор: admin
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1334 Сегодня, 12:29
автор: monson
Горячая тема (нет новых ответов) FoxCloud - скидки на хостинг
53 FoxCloud 8689 Сегодня, 11:03
автор: FoxCloud
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1308 Вчера, 21:11
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:38
Дизайн