X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape.ru, не могу войти
victoriya
victoriya
Topic Starter сообщение 18.6.2009, 18:48; Ответить: victoriya
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 163
Регистрация: 29.5.2009
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -27  


Добрый день!
Я не могу войти в мой кабинет на сапе, ввожу данные страница обновляется и все.Искал как можно сними связатся не нашол.Кто знает в чем беда?Или контакты куда обратится по этому вопросу.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 18.6.2009, 18:50; Ответить: samunris
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Лучше на их форум там вам быстрее ответят _http://forum.sape.ru/


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fubuki
Fubuki
сообщение 18.6.2009, 19:02; Ответить: Fubuki
Сообщение #3


Лунная лужайка
******


Группа: Banned
Сообщений: 2178
Регистрация: 5.1.2009
Из: Планета Марс
Поблагодарили: 343 раза
Репутация:   41  


почистите кеш браузера. или попробуйте на другом браузере


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PRaiD
PRaiD
сообщение 18.6.2009, 19:09; Ответить: PRaiD
Сообщение #4


Устал.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1039
Регистрация: 16.8.2008
Из: Ухты
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   39  


На форуме сапе есть специальный раздел http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 18.6.2009, 19:33; Ответить: loginmain
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


У меня такое бывает иногда, вхожу в эти моменты с другого браузера.
Еще бывает что во время их постоянных глюков нельзя зайти, в таких случаях нужно ждать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fantom
fantom
сообщение 18.6.2009, 20:58; Ответить: fantom
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 31.8.2008
Из: r030us
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   6  


Да глюк обычный!!!
Ждите!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1396 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 904 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16519 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 763 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:15
Дизайн