X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по поводу Wp
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 19.6.2009, 17:01; Ответить: compakt
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Интересует следующее...
Сделал я сайт на WP у себя на денвере, забил новостями. Как после передать этот сайт другому чтобы он смог спокойно его поставить к себе на хост?
Я полностью упаковал в архив, сделал бэкап БД, после из архива закинули на хостинг сделали импорт базы. Сайт встал, но не отображаются категории вместо них пустота, также и новости присутствуют но текста нет.
В чем причина и как правильно передавать сайт собранный на денвере?


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 19.6.2009, 17:12; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Устанавливаете новый WP на хост.
Импортируете все новости с того WP что на денвере.
И экспортируете все на тот что на хосте...
Готово!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 19.6.2009, 19:29; Ответить: compakt
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Устанавливаете новый WP на хост.
Импортируете все новости с того WP что на денвере.
И экспортируете все на тот что на хосте...
Готово!

Прокатило.
Только добавились новости, а категорий нет huh.gif
В какой таблице лежат категории, как их перекинуть?


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Weslian
Weslian
сообщение 19.6.2009, 19:32; Ответить: Weslian
Сообщение #4


Настырный клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1264
Регистрация: 31.5.2008
Из: Мск
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   19  


Если не ошибаюсь, то все вместе по моему должно быть... dry.gif


--------------------
Настырный клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 19.6.2009, 19:35; Ответить: White_Lad
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Помоему тож... все должно было сразу добавиться
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 19.6.2009, 19:44; Ответить: compakt
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Помоему тож... все должно было сразу добавиться

Нет
Но я уже разобрался. Если точно говорить, то ставим движок на хост после от туда удаляем эти таблицы:
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
Ну и затем импортируем свои таблицы
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
И ГОТОВО!

Спасибо, без твоей помощи бы долго еще разбирался wink.gif


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 19.6.2009, 20:43; Ответить: White_Lad
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Не за что smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexStep
AlexStep
сообщение 19.6.2009, 22:22; Ответить: AlexStep
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 27.3.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Нет
Но я уже разобрался. Если точно говорить, то ставим движок на хост после от туда удаляем эти таблицы:
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
Ну и затем импортируем свои таблицы
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
И ГОТОВО!

зачем ставить вордпрес по новой? заливаете файлы с локалхота, правите wp-config.php(явки, паролиwink.gif), базу(урлы, пути), htaccess если нужно и все работает,

а насчет пустых постов, насколько я знаю, phpmyadmin в комплекте денвера экспортирует базу в кодировке win 1251, возможно с этим была проблема, я делаю бекап плагином WP-DB-Backup, так проще и кодировка получается правильная utf-8

как-то так...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал AlexStep - 19.6.2009, 22:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 936 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2751 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1420 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 725 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 10:07
Дизайн