X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по поводу Wp
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 19.6.2009, 17:01; Ответить: compakt
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Интересует следующее...
Сделал я сайт на WP у себя на денвере, забил новостями. Как после передать этот сайт другому чтобы он смог спокойно его поставить к себе на хост?
Я полностью упаковал в архив, сделал бэкап БД, после из архива закинули на хостинг сделали импорт базы. Сайт встал, но не отображаются категории вместо них пустота, также и новости присутствуют но текста нет.
В чем причина и как правильно передавать сайт собранный на денвере?


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 19.6.2009, 17:12; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Устанавливаете новый WP на хост.
Импортируете все новости с того WP что на денвере.
И экспортируете все на тот что на хосте...
Готово!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 19.6.2009, 19:29; Ответить: compakt
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Устанавливаете новый WP на хост.
Импортируете все новости с того WP что на денвере.
И экспортируете все на тот что на хосте...
Готово!

Прокатило.
Только добавились новости, а категорий нет huh.gif
В какой таблице лежат категории, как их перекинуть?


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Weslian
Weslian
сообщение 19.6.2009, 19:32; Ответить: Weslian
Сообщение #4


Настырный клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1264
Регистрация: 31.5.2008
Из: Мск
Поблагодарили: 209 раз
Репутация:   19  


Если не ошибаюсь, то все вместе по моему должно быть... dry.gif


--------------------
Настырный клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 19.6.2009, 19:35; Ответить: White_Lad
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Помоему тож... все должно было сразу добавиться
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 19.6.2009, 19:44; Ответить: compakt
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Помоему тож... все должно было сразу добавиться

Нет
Но я уже разобрался. Если точно говорить, то ставим движок на хост после от туда удаляем эти таблицы:
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
Ну и затем импортируем свои таблицы
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
И ГОТОВО!

Спасибо, без твоей помощи бы долго еще разбирался wink.gif


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 19.6.2009, 20:43; Ответить: White_Lad
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


Не за что smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexStep
AlexStep
сообщение 19.6.2009, 22:22; Ответить: AlexStep
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 27.3.2009
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Нет
Но я уже разобрался. Если точно говорить, то ставим движок на хост после от туда удаляем эти таблицы:
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
Ну и затем импортируем свои таблицы
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms
И ГОТОВО!

зачем ставить вордпрес по новой? заливаете файлы с локалхота, правите wp-config.php(явки, паролиwink.gif), базу(урлы, пути), htaccess если нужно и все работает,

а насчет пустых постов, насколько я знаю, phpmyadmin в комплекте денвера экспортирует базу в кодировке win 1251, возможно с этим была проблема, я делаю бекап плагином WP-DB-Backup, так проще и кодировка получается правильная utf-8

как-то так...

Сообщение отредактировал AlexStep - 19.6.2009, 22:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2810 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4184 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1172 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 441 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1206 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:30
Дизайн