X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь с Dle
GanJa
GanJa
Topic Starter сообщение 20.6.2009, 3:01; Ответить: GanJa
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 18.11.2008
Из: Chicago
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Кто может помочь с установкой дополнительных полей на дле?Надо сделать дополнительные поля для картинки и видео плеера.Так как каждый раз прописывать один и тот же код надоедает..


--------------------
Изготовление шапок от 4 до 10 $!
Планета русского рэпа
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-Afig
Maxim-Afig
сообщение 20.6.2009, 3:08; Ответить: Maxim-Afig
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 19.3.2009
Из: localhost
Поблагодарили: 217 раз
Репутация:   38  


Что имено и где ты хочешь прописывать , если можно поподробнее


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GanJa
GanJa
Topic Starter сообщение 20.6.2009, 3:12; Ответить: GanJa
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 18.11.2008
Из: Chicago
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Чтобы каждый раз не писать код плеера и картинки в добавление новости,хочу сделать дополнительные поля.


--------------------
Изготовление шапок от 4 до 10 $!
Планета русского рэпа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
filmaxa
filmaxa
сообщение 20.6.2009, 3:13; Ответить: filmaxa
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 383
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   8  


Сделай скрипт при добавлений новости там он уже даже встроенный есть только подделать надо и пихануть в добавление новостей


\engine\modules\bbcode.php тут смотри тебе тока кнопочку добавить или еще что то надо было



Как я понял тебе надо что то вроде того что здесь http://filmaxa.ru/addnews.html там из серого фона кнопочка плеера выделяется в свое время тоже такое делал




Это был приведен пример обойти дополнительные поля тк там будет гемор и сделать тупо кнопку которая будет сама вписывать код плеера и вставлять куда нужно вашу ссылку на файл

Сообщение отредактировал filmaxa - 20.6.2009, 3:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
filmaxa
filmaxa
сообщение 20.6.2009, 3:33; Ответить: filmaxa
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 383
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   8  


Вот и сам скриптик которым пользуюсь я (ПССС внимание защищено правами лени )

Это

<script>

function play()

{

var FoundErrors = '';



var enterURL = prompt(text_enter_url, "");



if (!enterURL) {

FoundErrors += " " + error_no_url;

}



if (FoundErrors) {

alert("Error!"+FoundErrors);

return;

}



doInsert('<center><embed src="/flash/cinemaplayer.swf" quality="high" bgcolor="#181818" name="Filmaxa.ru-Player" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowfullscreen="true" flashvars="content=[filename]?start=[seek],'+enterURL+'&iconcolor=0x00BFFF &glowcolor=0x00BFFF &allowembed=false&thumbs=http://www.filmaxa.ru/logo.jpg" align="middle" width="450" height="350" /></center>', '', false);



}

</SCRIPT>




В templates\{THEME}\addnews.tpl



Это <div class="editor_button" onclick="play()"><img src="{THEME}/bbcodes/play.gif" width="23" height="25" border="0" alt="" /></div>

В engine\modules\bbcode.php


Это скрипт моего плеера но по примеру можете сделать ваш
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GanJa
GanJa
Topic Starter сообщение 20.6.2009, 3:35; Ответить: GanJa
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 18.11.2008
Из: Chicago
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


а с обложкой как быть??


--------------------
Изготовление шапок от 4 до 10 $!
Планета русского рэпа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
filmaxa
filmaxa
сообщение 20.6.2009, 3:41; Ответить: filmaxa
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 383
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   8  


С какой обложкой?



<script>

function play()

{

var FoundErrors = '';



var enterURL = prompt(text_enter_url, "");



if (!enterURL) {

FoundErrors += " " + error_no_url;

}



if (FoundErrors) {

alert("Error!"+FoundErrors);

return;

}



doInsert('<center><embed src="/flash/cinemaplayer.swf" quality="high" bgcolor="#181818" name="Filmaxa.ru-Player" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowfullscreen="true" flashvars="content=[filename]?start=[seek],'+enterURL+'&iconcolor=0x00BFFF &glowcolor=0x00BFFF &allowembed=false&thumbs=http://www.filmaxa.ru/logo.jpg" align="middle" width="450" height="350" /></center>', '', false);



}

</SCRIPT>


Если с этой то она у меня на сайте не стоит просто не делал было лень. Да и вообще это забытый проэкт

Сообщение отредактировал filmaxa - 20.6.2009, 3:43


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GanJa
GanJa
Topic Starter сообщение 20.6.2009, 3:41; Ответить: GanJa
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 18.11.2008
Из: Chicago
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


(filmaxa @ 20.6.2009, 3:41) *
С какой обложкой?


Ну я имею ввиду обложку фильма,картинки.Стукни в icq! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал GanJa - 20.6.2009, 3:42


--------------------
Изготовление шапок от 4 до 10 $!
Планета русского рэпа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GanJa
GanJa
Topic Starter сообщение 20.6.2009, 5:06; Ответить: GanJa
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 18.11.2008
Из: Chicago
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Огромное спасибо filmax`y.Все объяснил и помог установить. sleep.gif


--------------------
Изготовление шапок от 4 до 10 $!
Планета русского рэпа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GanJa
GanJa
Topic Starter сообщение 21.6.2009, 16:58; Ответить: GanJa
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 18.11.2008
Из: Chicago
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


Теперь со смайлами проблема..Что надо вставить заместо решетки в код?
$output .= "<td style=\"padding:2px;\" align=\"center\"><a href=\"#\" onClick=\"dle_smiley(':$smile:'); return false;\"><img style=\"border: none;\" alt=\"$smile\" src=\"".$config['http_home_url']."engine/data/emoticons/$smile.gif\" /></a></td>";


--------------------
Изготовление шапок от 4 до 10 $!
Планета русского рэпа
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2280 Вчера, 17:43
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1065 Вчера, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102505 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65018 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 397 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 15:02
Дизайн