X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Яндексу, кол-во страниц в индекс за 1 ап
rob1n
rob1n
Topic Starter сообщение 10.4.2008, 13:31; Ответить: rob1n
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


Люди подскажите пожалуйста у кого сколько страниц за 1 ап съедает яша в индекс. просто у меня он съедает около 10 и мне кажется это очень мало.Движок Dle.
Особенно хотелось бы услышать людей с сайтами на Dle


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 10.4.2008, 13:45; Ответить:
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Поблагодарили: раз
Репутация:     


У мну DLE как когда ! (1 раз когда у меня еще был сайт baryg.net ) больше 1000 страниц за раз сьел ) Я просто как-раз перед этим модуль теги купил wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 10.4.2008, 13:49; Ответить: activnyi
Сообщение #3


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


не зависит от движка, он по-разному индексирует сайт, сейчас 10 страниц потом 10тыс!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 10.4.2008, 13:53; Ответить: UEM
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


у меня за последние апы всё валетело нафик - а гугл постепенно всё хавает и хавает

интересно, что создал катлог 5 апреля, а 7 в индексе яши уже была главная и страница добавления - казус, тавагищи

Сообщение отредактировал UEM - 10.4.2008, 13:55


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
сообщение 10.4.2008, 14:04; Ответить: Amoureux
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


У меня дня 3-4 назад выпали все страницы с DLE осталась только главная.
У Яндекса нету правил на определенную добавку страниц, у всех по разному, как его величество захочет.
А мой сайт вернет на следующей неделе)

Сообщение отредактировал Amoureux - 10.4.2008, 14:06


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
Topic Starter сообщение 10.4.2008, 21:14; Ответить: rob1n
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


Существует модуль Yandexsitemap для дле. Кто-нибудь ставил? он дает какие-то результаты или нет?

Сообщение отредактировал rob1n - 10.4.2008, 21:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
libermans
libermans
сообщение 10.4.2008, 21:17; Ответить: libermans
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 10.4.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


неа не даёт!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prizrak
Prizrak
сообщение 10.4.2008, 21:38; Ответить: Prizrak
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 474
Регистрация: 29.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   33  


У меня после одного АПА появилось сразу 9000 страниц. До этого было 340. Удивительно. Странно Яндекс индексирует. Непонятно очень.

Движек стоит Slaed CMS.

Вот у меня меня бот Yahoo живет на сайте. Поселился он неделю назад. И никогда теперь не уходит. Непойму почему так. Хотя в Yahoo изменений никаких нет. Абсолютно. Все как было так и осталось. Что же тогда индексирует этот бот! Остается только гадать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 10.4.2008, 22:41; Ответить:
Сообщение #9





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Поблагодарили: раз
Репутация:     


Существует модуль Yandexsitemap для дле. Кто-нибудь ставил? он дает какие-то результаты или нет?


Конечно дает! Ну правда помойму он называется просто sitemap и дает он больше + для сапы wink.gif imho
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
Topic Starter сообщение 11.4.2008, 0:20; Ответить: rob1n
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


А если поставить ссылку на яндексмэп на другом сайте бедет от этого результат?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 946 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2756 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1432 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 670 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 727 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 20:53
Дизайн