X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по Яндексу, кол-во страниц в индекс за 1 ап
rob1n
rob1n
Topic Starter сообщение 10.4.2008, 13:31; Ответить: rob1n
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


Люди подскажите пожалуйста у кого сколько страниц за 1 ап съедает яша в индекс. просто у меня он съедает около 10 и мне кажется это очень мало.Движок Dle.
Особенно хотелось бы услышать людей с сайтами на Dle


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 10.4.2008, 13:45; Ответить:
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Поблагодарили: раз
Репутация:     


У мну DLE как когда ! (1 раз когда у меня еще был сайт baryg.net ) больше 1000 страниц за раз сьел ) Я просто как-раз перед этим модуль теги купил wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
activnyi
activnyi
сообщение 10.4.2008, 13:49; Ответить: activnyi
Сообщение #3


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


не зависит от движка, он по-разному индексирует сайт, сейчас 10 страниц потом 10тыс!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 10.4.2008, 13:53; Ответить: UEM
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


у меня за последние апы всё валетело нафик - а гугл постепенно всё хавает и хавает

интересно, что создал катлог 5 апреля, а 7 в индексе яши уже была главная и страница добавления - казус, тавагищи

Сообщение отредактировал UEM - 10.4.2008, 13:55


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amoureux
Amoureux
сообщение 10.4.2008, 14:04; Ответить: Amoureux
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 9.4.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   -6  


У меня дня 3-4 назад выпали все страницы с DLE осталась только главная.
У Яндекса нету правил на определенную добавку страниц, у всех по разному, как его величество захочет.
А мой сайт вернет на следующей неделе)

Сообщение отредактировал Amoureux - 10.4.2008, 14:06


--------------------
дурачусь я здесь ...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
Topic Starter сообщение 10.4.2008, 21:14; Ответить: rob1n
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


Существует модуль Yandexsitemap для дле. Кто-нибудь ставил? он дает какие-то результаты или нет?

Сообщение отредактировал rob1n - 10.4.2008, 21:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
libermans
libermans
сообщение 10.4.2008, 21:17; Ответить: libermans
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 99
Регистрация: 10.4.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -2  


неа не даёт!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prizrak
Prizrak
сообщение 10.4.2008, 21:38; Ответить: Prizrak
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 474
Регистрация: 29.3.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   33  


У меня после одного АПА появилось сразу 9000 страниц. До этого было 340. Удивительно. Странно Яндекс индексирует. Непонятно очень.

Движек стоит Slaed CMS.

Вот у меня меня бот Yahoo живет на сайте. Поселился он неделю назад. И никогда теперь не уходит. Непойму почему так. Хотя в Yahoo изменений никаких нет. Абсолютно. Все как было так и осталось. Что же тогда индексирует этот бот! Остается только гадать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 10.4.2008, 22:41; Ответить:
Сообщение #9





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Поблагодарили: раз
Репутация:     


Существует модуль Yandexsitemap для дле. Кто-нибудь ставил? он дает какие-то результаты или нет?


Конечно дает! Ну правда помойму он называется просто sitemap и дает он больше + для сапы wink.gif imho
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rob1n
rob1n
Topic Starter сообщение 11.4.2008, 0:20; Ответить: rob1n
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 5.3.2008
Поблагодарили: 87 раз
Репутация:   23  


А если поставить ссылку на яндексмэп на другом сайте бедет от этого результат?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2786 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4178 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1158 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 441 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1204 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:25
Дизайн