X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Заблокировали кошель
SkydEN
SkydEN
Topic Starter сообщение 21.6.2009, 9:32; Ответить: SkydEN
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 12.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


Блин уже 2 день не могу сделать переводы с кошелька ещё и бл обнулили... пишет Некорректный идентификатор корреспондента
жалоб в арбитраже на меня нету.. в чём может быть причина..
отписал в саппорт, молчит .. ктонить сталкивался с этим ? как-то видел тут темку вроде у taxi была такая трабла.. как ТС решил её ?
что делать ??

Сообщение отредактировал SkydEN - 21.6.2009, 9:51
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
taxi2008
taxi2008
сообщение 21.6.2009, 11:16; Ответить: taxi2008
Сообщение #2


Оптимизатор
******

Группа: Active User
Сообщений: 2034
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 470 раз
Репутация:   114  


Да никак не решил я ее... Если решу, яж написал, что сразу все выложу в топик...
Аттестат у вас какой?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KingTime_Ru
KingTime_Ru
сообщение 21.6.2009, 11:21; Ответить: KingTime_Ru
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 197
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   9  


у меня было подобное.. аттестат был форумальный.
ждал около трёх дней, думал что глюк системы, затем написал в поддержку, через день ответили, что блокировка из-за того, что сделал заявку на получение аттестата и не оплатил его в течении месяца. возможно у вас похожее, хотя это было уже год назад)
возможно из за неуплаты кредита. (если аттестат выше начального)


--------------------
--
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkydEN
SkydEN
Topic Starter сообщение 21.6.2009, 11:29; Ответить: SkydEN
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 12.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


атестат формальный. заявку на персональный не подавал.
что теперь делать ?

Сообщение отредактировал SkydEN - 21.6.2009, 11:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaandr
Zaandr
сообщение 21.6.2009, 11:35; Ответить: Zaandr
Сообщение #5


Оптимист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 9.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   17  


мучать саппорт)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kpk21
kpk21
сообщение 21.6.2009, 11:36; Ответить: kpk21
Сообщение #6


клоновод
******


Группа: Banned
Сообщений: 1173
Регистрация: 31.3.2009
Из: Евпатория
Поблагодарили: 347 раз
Репутация:   4  


Может быть такое если идёт большой оборот денег при формальном атестате WMT этого не любит если вы их не пополняете а только от кудато получаете.С Персональным тоже такое бывает если неоткрыта фирма под ваш wmid а оборот денег очень большой.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pingvin
pingvin
сообщение 21.6.2009, 11:42; Ответить: pingvin
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 671
Регистрация: 23.12.2007
Поблагодарили: 93 раза
Репутация:   36  


(kpk21 @ 21.6.2009, 11:36) *
Может быть такое если идёт большой оборот денег при формальном атестате WMT этого не любит если вы их не пополняете а только от кудато получаете.С Персональным тоже такое бывает если неоткрыта фирма под ваш wmid а оборот денег очень большой.


Очень большой это сколько?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Olney
Olney
сообщение 21.6.2009, 11:52; Ответить: Olney
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 25.5.2009
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   23  


Была подобная проблема, после нескольких дней переписки с саппартом, разблокировали.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DILIRIUM
DILIRIUM
сообщение 21.6.2009, 12:05; Ответить: DILIRIUM
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 698
Регистрация: 14.2.2009
Из: Люберцы
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   17  


(pingvin @ 21.6.2009, 11:42) *
Очень большой это сколько?

Больше 100 500 и 1000 рублей... rolleyes.gif

Очень большой это когда много идет транзитом например через ваш кошель... То есть вы не пополняете, а только получаете и переводите...


--------------------
Создание сайтов визиток, интернет магазинов, порталов: Site-card.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SkydEN
SkydEN
Topic Starter сообщение 21.6.2009, 12:31; Ответить: SkydEN
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 186
Регистрация: 12.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   0  


DILIRIUM да я так и делаю.. а зачем мне пополнять если я приемлемо зарабатываю в сети ?... вобщем буду ждать их ответа дальше посмотрим что будет. пысы.. как раз с сапы 500 рублей пришло. и на след.день заблокировало.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) У вас заблокировали Яндекс.Деньги? Помогу вывести их!
29 MostWanted3 18399 14.6.2011, 13:57
автор: Михаил_Алексеев


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:40
Дизайн