X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно сделать такой "финт"
Shichi
Shichi
Topic Starter сообщение 22.6.2009, 14:52; Ответить: Shichi
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Подскажите, пожалуйста, как сделать такую систему: на главной странице сайта поле с предложением ввести, к примеру, поисковой запрос (но я хочу другое) и вот ты вводишь данные, нажимаешь поиск и тебя перекидывает уже на специализированную страницу где и обрабатывается твой запрос, а на главной только как бы "ссылка". Как такое делают? unsure.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mikka
mikka
сообщение 22.6.2009, 15:06; Ответить: mikka
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 8.3.2009
Из: Paris/Nice
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   7  


Это же гугль-поиск. Или нет? От адсенса


--------------------
день, ночь? все равно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shichi
Shichi
Topic Starter сообщение 22.6.2009, 15:59; Ответить: Shichi
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Нет smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Samborsky
Samborsky
сообщение 23.6.2009, 18:22; Ответить: Samborsky
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 31.7.2008
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   19  


(Shichi @ 22.6.2009, 14:52) *
Подскажите, пожалуйста, как сделать такую систему: на главной странице сайта поле с предложением ввести, к примеру, поисковой запрос (но я хочу другое) и вот ты вводишь данные, нажимаешь поиск и тебя перекидывает уже на специализированную страницу где и обрабатывается твой запрос, а на главной только как бы "ссылка". Как такое делают? unsure.gif





Делают с помощью обычного html. На главной форму создаешь с method=GET в атрибуте action - страница куда пересылать.

Это в общем то азы, изучай html


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lk79
lk79
сообщение 23.6.2009, 19:06; Ответить: lk79
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 12.4.2009
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   0  


(Samborsky @ 23.6.2009, 18:22) *
Делают с помощью обычного html. На главной форму создаешь с method=GET в атрибуте action - страница куда пересылать.

Это в общем то азы, изучай html


Можно и методом POST smile.gif

А вообще, самый простой путь, чтобы начать, это взять редактор типа AceHTML. Когда придет хотя бы общее понимание того, как это работает, следующим шагом можно брать за основу уже готовые вещи, если где-то увидите то, что понравилось.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 24.6.2009, 0:19; Ответить: Highlook
Сообщение #6


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


<form action="путь к скрипту" method="post или get">
<input type="text" name="имя поля">
<input type="submit">
</form>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1056 Вчера, 16:32
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 623 Вчера, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
16 eduarddis 2444 10.12.2017, 15:55
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Переводчик по тематике "Арбитраж трафика, партнерки и т.п." на постоянную основу
1 kuprum 331 9.12.2017, 17:02
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 282 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 1:04
Дизайн