X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как переезджать?
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 24.6.2009, 10:20; Ответить: Truth
Сообщение #1


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


добрый день! Некоторые знаю, что у них не открывается мой сайт mega-filez.ru, который на freehostia.com. Я никогда не переезджа, и не знаю как. Объясните пожалуйста как это делается... И посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ хост


--------------------
Мой SEO-Блог =)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chenia
chenia
сообщение 24.6.2009, 10:47; Ответить: chenia
Сообщение #2


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 145
Регистрация: 8.3.2009
Из: узнецк
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -10  


Возможно вам подойдет ucoz- самый распространенный бесплатный Хостинг. ИМХО


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 24.6.2009, 10:55; Ответить: kronos
Сообщение #3


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


На укоз не переехать.
А переезжать просто. Копируем все файлы по фтп, переносим их на новые фтп. Потом заходим в phpmyadmin старого сайта делаем экспорт всей базы, втягиваем ее чере phpmyadmin нового сайта.
Далее в настройках (зависит от вашего CMS, что-то вроде configuration.php) и меняем там путь к сайту (урлу) и новые данные для доступа к БД.
Все.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 24.6.2009, 11:55; Ответить: Truth
Сообщение #4


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


chenia, юкоз не поддерживает php и БД
kronos, спасибо. Но можно подробней?


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobomjru
seobomjru
сообщение 24.6.2009, 12:36; Ответить: seobomjru
Сообщение #5


Сателлиты мое второе имя!
******


Группа: Active User
Сообщений: 1617
Регистрация: 15.4.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   42  


если двиг дле, там же есть разделе админки Базаданных сохраняете все таблицы они сохраняются в папке backup на вашем хсотинге или дается сразу ссылка на скачивание. Потом на новом хостинге заливаете двиг и заливаете бд в папку backup устанавливаете двиг и опять заходте в админку база данных и импортируете ту что экспортировали)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
сообщение 25.6.2009, 4:07; Ответить: Kimez
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Если двиг дле, то могу помочь перенести полностью.(бесплатно)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spymen
spymen
сообщение 25.6.2009, 9:13; Ответить: spymen
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 2.6.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


vjue nj ;t gjvjxm tckb yflj


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Apach47
Apach47
сообщение 25.6.2009, 9:42; Ответить: Apach47
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 30.5.2009
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(Truth @ 24.6.2009, 10:20) *
И посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ хост

А нормальный и бесплатный вообще совместимые понятия?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Truth
Truth
Topic Starter сообщение 25.6.2009, 11:45; Ответить: Truth
Сообщение #9


Йа АПтИ[Ц]МиЗаТоР
*****

Группа: Active User
Сообщений: 700
Регистрация: 12.2.2009
Из: Азербайджан, Баку
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Блин! Фигня какая-то. Обнаружил ещё 1 ошибку хостера. Вот, захожу в админку. Иду в бэкуп БД. Делаю бэкуп. Ну там окрывается новое окно и говорится, всё ок. Так же даётся ссылка на скачивание. Кликаю по ссылке - перекидывает на гл. стр. хостера. Я попробывал так: Кликнул---->Save object ass. Ну сохранил на р. стол. Там вроде и есть этот документ. Открыл его, а там написанн index.html хостера. Попробывал зайти по ftp в папку backup. Там пусто (точнее стр. index.html, её не открываЛ). Теперь что делать?
Всё таки кокай я НЕ везучий человек. Проблемма с доменом, с сайтом, с сапой. Блин!!!


--------------------
Мой SEO-Блог =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
сообщение 25.6.2009, 14:55; Ответить: Kimez
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


зайдите в phpmyadmin и оттуда импортируете к себе на комп.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
5 maxg5 1223 Сегодня, 1:14
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 274 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 581 Вчера, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1242 Вчера, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3411 Вчера, 15:02
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 1:18
Дизайн