X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Site Auditor показывает одни 0, в чем проблема?
bira
bira
Topic Starter сообщение 25.6.2009, 16:57; Ответить: bira
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Пол года работал без отказно. Со вчерашнего дня стал осуществлять проверку моментально (секунда может быть) и по всем позициям показывает только нули. Проверил выделенную для файлов программы память - анлимит. Попробовал удалить ее временные файлы и перекачал заново программу, всеравно такая же проблема. Из-за чего такое могло произойти? Антивирь нод32 (в нем кстати аудитора добавлял в исключения - ничего не изменилось).


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 25.6.2009, 17:02; Ответить: demon932008
Сообщение #2


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


bira, программа до последней версии обновлена?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bira
bira
Topic Starter сообщение 25.6.2009, 17:05; Ответить: bira
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Да, последняя. Она работала исправно, а вот со вчерашнего дня нехочет. huh.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 25.6.2009, 17:22; Ответить: alexa
Сообщение #4


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


ждём апдейта


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bira
bira
Topic Starter сообщение 25.6.2009, 17:57; Ответить: bira
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


ждём апдейта

у вас тоже такая проблема?

Думал проблема изза чистки реестра софтом Ace Utilities, восстановил из бекапа - не помогло. Виджет погоды тоже не обновляется уже больше суток. Будто доступ к сети ограничен для некоторых приложений.

Сообщение отредактировал bira - 25.6.2009, 18:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Reader
Reader
сообщение 25.6.2009, 18:42; Ответить: Reader
Сообщение #6


манимейкер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2509
Регистрация: 22.4.2009
Из: России
Поблагодарили: 1017 раз
Репутация:   121  


У меня версия 1.71, лень все последнюю скачать. Но работает без проблем, это у вас что-то.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 974 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Закрыть дубль ww2.site.ru
6 kelevra 1232 28.10.2017, 13:00
автор: KirillTaranenko
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа макетов в одни руки | Дизайн сайтов
Правки бесплатно
2 SpaceGray 1038 13.10.2017, 17:08
автор: SpaceGray
Открытая тема (нет новых ответов) Анонимные прокси в одни руки купить всего за 5 рублей. Купить прокси дешево
Анонимные прокси в одни руки купить всего за 5 рублей. Купить прокси д
1 olarma 1575 4.5.2016, 15:42
автор: olarma
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу поставщика прокси в одни руки
1 avalon2012 1022 8.12.2014, 2:48
автор: Heromant


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 13:46
Дизайн