X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Majordomo.ru, Кто размещается на этом хостинге, подскажите.
Rim89
Rim89
Topic Starter сообщение 2.7.2009, 15:02; Ответить: Rim89
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 20.5.2009
Из: Красноярск
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Всем доброго времени суток
Кто размещается на хостинге Majordomo.ru подскажите пожалуйста.
Я заказал тарифный план мини+ (один сайт на тарифе). Сутки назад прописал их DNS у регистратора доменов.
Все ок. Только вот, как написано в FAQ, закидываю файлы в папку www, а мне выдает вот такую картинку.
Т.е. сайт не запускается sad.gif Думаю, может надо подождать пока протестируют DNS.

Скажите, кто работает с этим хостингом, в течении какого времени заработал ваш сайт!?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 2.7.2009, 15:10; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Возможно у тарифа нет подержки баз MSQL (если я правильно написал)
И потом у них если я не ошибаюсь вместо буквенного надо цифры писать

Лучше напишите им в тикет они Вам быстро ответят, по крайней мере я с таким сталкивался и они быстро подсказалии что где не правильно было указано.
----------
Объяснить не могу так как я валенок в этом smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 2.7.2009, 15:12; Ответить: Nunkomm
Сообщение #3


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


Скорость прописки на именные сервера зависит не только от провайдера, но и от регистратора: так, в случае с Наунет делегация в районе 12-18 часов; в случае с PDR - до 2 минут.
Судя по скрину, это дефолтная страница при создании домена (зайдите в папку с доменов и удалите файл - скорее всего index.html) и всё будет нормально.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rim89
Rim89
Topic Starter сообщение 2.7.2009, 15:40; Ответить: Rim89
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 20.5.2009
Из: Красноярск
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Возможно у тарифа нет подержки баз MSQL

у тарифа есть поддержка MSQL
зайдите в папку с доменов и удалите файл - скорее всего index.html

Не совсем понял, что это за папка. В панеле управления на хостинге находиться или в на фтп.
Вобще написал в тиккет, ответили мол ждите, обычно до 48 часов. Однако, раньше не сталкивался с таким, сразу же почти запускалось все. Жду уже 24 часа smile.gif , если еще через сутки не заработает, буду донимать их службу поддержки smile.gif
Спасибо всем за советы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gilles
Gilles
сообщение 3.7.2009, 12:42; Ответить: Gilles
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 6.12.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Не совсем понял, что это за папка. В панеле управления на хостинге находиться или в на фтп.

Через ФТП зайдите в папку с нужным доменом и удалите
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 3.7.2009, 14:02; Ответить: WETLER
Сообщение #6


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


Скорее всего в менеджере в www доменах вы не прописали индексную страницу, поэтому выдаёт стандартную страницу Majordoma (index.html) smile.gif
Нужно прописать index.php (site/index.php)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rim89
Rim89
Topic Starter сообщение 3.7.2009, 15:08; Ответить: Rim89
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 20.5.2009
Из: Красноярск
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   9  


Скорее всего в менеджере в www доменах вы не прописали индексную страницу

Эта страница есть, заливаю в нужную папку вместе с другими страницами. Результат тот же. Чистил кэш в браузере и через cmd, все ставил заново. Все равно таже песня sad.gif
первый раз такая проблема и именно с этим хостингом. Админ не нашел ничего лучше, как сказать "Обратитесь пожалуйста к Вашему провайдеру, видимо у него еще не обновились DNS-сервера" более 2-х суток прошло как эт не обновились blink.gif Обычно, в течении максимум часа все работает. Даж не знаю, что делать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bzhik-got
Bzhik-got
сообщение 3.7.2009, 17:21; Ответить: Bzhik-got
Сообщение #8


Поллитровая мышь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1720
Регистрация: 17.10.2008
Из: Беларусь, Борисов
Поблагодарили: 807 раз
Репутация:   162  


Вероятнее всего посмотрите панель от домена. Делегирован ли он?
В обратном случае в папку www не обязательно скидывать сайт. Сайт в www скидывается в том случае, если вы в настройках указали. На Majordomo возможно и в корень скидывать... Лично я так первый раз и сделал... потом уже поудалял.
Обычно у меня вся операция по установке сайта занимает около суток... В течении суток должно заработать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 3.7.2009, 17:34; Ответить: WETLER
Сообщение #9


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


(Rim89 @ 3.7.2009, 15:08) *
Эта страница есть, заливаю в нужную папку вместе с другими страницами. Результат тот же. Чистил кэш в браузере и через cmd, все ставил заново. Все равно таже песня sad.gif
первый раз такая проблема и именно с этим хостингом. Админ не нашел ничего лучше, как сказать "Обратитесь пожалуйста к Вашему провайдеру, видимо у него еще не обновились DNS-сервера" более 2-х суток прошло как эт не обновились blink.gif Обычно, в течении максимум часа все работает. Даж не знаю, что делать.

Вы меня по моему не поняли...
Индексный файл не на фтп, а в панели управления (www домен)
Вот пример:
Прикрепленное изображение


По крайней мере в ISP Manager так... smile.gif

Сообщение отредактировал KrutS - 3.7.2009, 17:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
сообщение 3.7.2009, 17:49; Ответить: Jekan
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(Bzhik-got @ 3.7.2009, 17:21) *
Вероятнее всего посмотрите панель от домена. Делегирован ли он?
В обратном случае в папку www не обязательно скидывать сайт. Сайт в www скидывается в том случае, если вы в настройках указали. На Majordomo возможно и в корень скидывать... Лично я так первый раз и сделал... потом уже поудалял.
Обычно у меня вся операция по установке сайта занимает около суток... В течении суток должно заработать.



Не парься и напиши в службу поддержки, у меня у самого пару сайтов у них, поддержка нормальная памогут разобраться
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:37
Дизайн