X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как перенести сайты оптом?, с одного хостинга на другой?
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 7.7.2009, 11:00; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Ни кто не знает, как перенести около 370 сайтов с одного хостинга на другой?
Все сайты на WP. Нет какой-нибудь проги по массовому переносу?
Сразу папки с файлами и бекапом.

А то руками долго все переносить, руки отваливаются от такой мысли.

Сообщение отредактировал centurion - 7.7.2009, 11:01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dengol
dengol
сообщение 7.7.2009, 11:07; Ответить: dengol
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 401
Регистрация: 18.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   23  


База общая?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 7.7.2009, 11:09; Ответить: Nunkomm
Сообщение #3


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(centurion @ 7.7.2009, 10:00) *
Ни кто не знает, как перенести около 370 сайтов с одного хостинга на другой?
Все сайты на WP. Нет какой-нибудь проги по массовому переносу?
Сразу папки с файлами и бекапом.

А то руками долго все переносить, руки отваливаются от такой мысли.

У многих панелей хостинга в админ панели хостера есть пункты с переносом пользователей со всеми сайтами с одного хостера к другому. Так что синхронизируйся с хостерами и пусть импортируют.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 7.7.2009, 11:45; Ответить: Scotty
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


На с-панели есть бэкап на удалённый сервер, вписываешь фтп-данные нового хостера и вперёд... Потом просто попросить админов распаковать.
Если с директадмина переносите то надо бэкапить, качать, заливать, распаковывать smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 7.7.2009, 12:05; Ответить: White_Lad
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


В DA тож такое есть ! ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 7.7.2009, 13:55; Ответить: Scotty
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Не у всех пользователей ДА есть.
Только у админов/реселлеров.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 7.7.2009, 14:14; Ответить: Nunkomm
Сообщение #7


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(Scotty @ 7.7.2009, 12:55) *
Не у всех пользователей ДА есть.
Только у админов/реселлеров.

А какая, нахер, разница на панель?
При ЛЮБОЙ панели (даже при её отсутствии) делается следующее:
-на сервере доноре:
-- из директории баз данных копируются базы данных.
-- из директории пользователя копируются все файлы.
-на сервере акцепторе:
--вставляются в директорию баз данных базы данных и расставляются права.
--вставляются в директорию файлов файлы и расставляются права.
Всё.
Центруион, ещё в теме тут?


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 7.7.2009, 14:16; Ответить: White_Lad
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


(Scotty @ 7.7.2009, 13:55) *
Не у всех пользователей ДА есть.
Только у админов/реселлеров.


ну так то если на серваке стоит ДА то других панелей как правило не ставят.. а если соит одна то и у админа и у реселлера и у пользователя одна и та же панель!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 7.7.2009, 14:29; Ответить: Scotty
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Эх...
У ДА есть уровни доступа, сами убедитесь на демке http://directadmin.com/demo.html
Nunkomm, можно обойтись и без матов. Если результат одинаков, зачем тратить лишние усилия? Тот метод, который Вы описали, знает любой ламер. А бэкап на удалённый сервер облегчает в 10 раз всю процедуру.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 7.7.2009, 14:43; Ответить: Nunkomm
Сообщение #10


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(Scotty @ 7.7.2009, 13:29) *
Эх...
У ДА есть уровни доступа, сами убедитесь на демке http://directadmin.com/demo.html
Nunkomm, можно обойтись и без матов. Если результат одинаков, зачем тратить лишние усилия? Тот метод, который Вы описали, знает любой ламер. А бэкап на удалённый сервер облегчает в 10 раз всю процедуру.

Ого, Вы думаете, что так-таки любой ламер сможет это сделать? Зачётного ламера приводите в пример! "Хер" - это не мат. А отождествление, я бы даже сказал, контраппозиция, этого слова в русскоязычном варианте к значению мужского полового органа, пениса, пусть лежит на плечах тех, кто отождествляет этого. Или предлагаете мне ходить покупать в магазин "Мат со свеклой в баночке" вместо "Хера со свеклой"?
И кто это у нас решил, что там должна стоять именно DirectAdmin? Цена её (всмысле, дёшево)? Панель хостинга - это всего лишь оболочка для пользователей, графическая среда для взаимодействия простого (читать "безграмотный") с веб-сервисами для создании первым (опять читать "безграмотный") конечного продукта - сайта.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29649 Сегодня, 16:20
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
3 rownong27 1024 Сегодня, 15:59
автор: RICHHost
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17752 Сегодня, 14:59
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
73 Aslan88 16268 Сегодня, 14:48
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в деталях. Что из себя представляют, как добывать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 255 Сегодня, 10:56
автор: AnnaYa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:29
Дизайн