X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли такое сделать через Css?
Baggio
Baggio
Topic Starter сообщение 7.7.2009, 19:23; Ответить: Baggio
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Допустим у нас есть таблица с 1000 стороками, и нужно чтоб парные строки были например черного цвета а не парные синего, я слышал что это можно сделать через КСС, но вот только нигде не могу найти как... может кто знает
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GSMtricks
GSMtricks
сообщение 7.7.2009, 19:25; Ответить: GSMtricks
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 139
Регистрация: 19.4.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Так в в чем проблема? Задаешь 2 стиля в css а потом в самой табилице вызываешь или первый или второй поочередно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Baggio
Baggio
Topic Starter сообщение 7.7.2009, 20:34; Ответить: Baggio
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


да, но если в таблице например 1000 строк, то замучишся писать в каждой строке свой стиль! вроде можно через КСС задать чтоб парные строки были одного цвета, а непарные второго, раньше я где то читал об этом, но вот забыл...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 7.7.2009, 21:13; Ответить: sZend
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


tr:nth-child(even) {
background: #777;
}

tr:nth-child(odd) {
background: #555;
}

только вот на большинстве браузерах неканает, firefox, ie7 - нет, опера 9.xx - да


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 7.7.2009, 21:28; Ответить: kronos
Сообщение #5


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


PHP + CSS в два счета


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
spad
spad
сообщение 7.7.2009, 21:34; Ответить: spad
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   4  


jquery
$(document).ready(function(){
  $(".polosatko").find("tr:odd").css("background", "#ffffff");
  $(".polosatko").find("tr:even").css("background", "#bbbbbb");
  $(".polosatko").find("tr:first").css("background", "#cccccc");
});


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Ripple где можно приобрести ?
3 DimaMyrzich 363 Вчера, 12:24
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 528 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1551 13.12.2017, 18:25
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Сколько можно просить за такой аккаунт ВК?
28 qazex 5922 12.12.2017, 9:44
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1101 11.12.2017, 16:32
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 2:50
Дизайн