X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> перенос базы данных с Dle 7.3 на 7.5
DarkMans
DarkMans
Topic Starter сообщение 12.7.2009, 17:40; Ответить: DarkMans
Сообщение #1


Искатель
*****


Группа: Banned
Сообщений: 781
Регистрация: 29.5.2009
Из: Беларусь, Смолевичи
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   17  


Как можно это сделать, делаю бэкап данных, новости появляются, но полной нет... все краткие есть... Или что то я неправильно делаю?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 12.7.2009, 18:08; Ответить: Elektromaster
Сообщение #2


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


Ставишь двиг 7.5 с нуля, потом восстанавливаешь БД из бэкапа от 7.3, естественно ничего работать не будет, потом скачиваешь файл конфига: config.php по-моему в папке DATA лежит, в нём в самом низу находишь цифру 7.3 и правишь её на 7.5 - это ты исправил версию двига, теперь движок "видит", что якобы установлена версия 7.5 и запускаешь апдейтер (upgrade)! То-есть чтобы саму БД апнуть до версии 7.5... и всё должно не просто летать, а даже обязаноsmile.gif

Сообщение отредактировал Elektromaster - 12.7.2009, 18:09
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garia
Garia
сообщение 12.7.2009, 18:09; Ответить: Garia
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 555
Регистрация: 8.7.2008
Из: Северо-запад
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   22  


Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php


--------------------
Тизерные партнёрки, которые реально приносят доход - первая, вторая!!!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Elektromaster
Elektromaster
сообщение 12.7.2009, 18:13; Ответить: Elektromaster
Сообщение #4


ESCALADE User
*****

Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 28.10.2007
Из: Lietuva
Поблагодарили: 230 раз
Репутация:   45  


(Garia @ 12.7.2009, 20:09) *
Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php

Мы одно и то-же написали, smile.gif думаю, Человек разберётся.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113038 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70883 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 489 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Горячая тема (нет новых ответов) Свежие базы ключевых слов с подсказок гугла!
49 Krok 15130 14.5.2018, 17:43
автор: Krok
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин для сбора подписной базы (email) в WordPress
0 DVORYAN 490 10.5.2018, 17:01
автор: DVORYAN


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 9:25
Дизайн