X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Бэкап БД
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 13.7.2009, 19:14; Ответить: fatery
Сообщение #1


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


Я переехал на новый хост. Дальше делал как обычно и дошло дело до бэкапа БД.
Я установил двиг, залил в папку backup .sql файл, в админке зашёл в восстановление БД и выбрал этот файл.
Появляется окно восстановления и в нём вот эта ошибка.
2009.07.13 16:04:23
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry '1' for key 1 (256)

Бэкап делался на версии 8.0, ставился тоже на 8.0.
Кто нибудь встречался?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jekan
Jekan
сообщение 13.7.2009, 20:00; Ответить: Jekan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 185
Регистрация: 26.5.2009
Из: Италия
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(fatery @ 13.7.2009, 18:14) *
Я переехал на новый хост. Дальше делал как обычно и дошло дело до бэкапа БД.
Я установил двиг, залил в папку backup .sql файл, в админке зашёл в восстановление БД и выбрал этот файл.
Появляется окно восстановления и в нём вот эта ошибка.
2009.07.13 16:04:23
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry '1' for key 1 (256)

Бэкап делался на версии 8.0, ставился тоже на 8.0.
Кто нибудь встречался?

Я тоже както переезжал на другой хостинг но перенос файлов и базы кароч всего сайта просил делать нового хостера. Кароче папроси хостера чтоб зделал всё


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armagedon
Armagedon
сообщение 13.7.2009, 20:13; Ответить: Armagedon
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 19.9.2007
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(fatery @ 13.7.2009, 15:14) *
Я переехал на новый хост. Дальше делал как обычно и дошло дело до бэкапа БД.
Я установил двиг, залил в папку backup .sql файл, в админке зашёл в восстановление БД и выбрал этот файл.
Появляется окно восстановления и в нём вот эта ошибка.
2009.07.13 16:04:23
Возникла ошибка!
Неправильный запрос.
Duplicate entry '1' for key 1 (256)

Бэкап делался на версии 8.0, ставился тоже на 8.0.
Кто нибудь встречался?



Версии Phpadmin , charset проверь..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 13.7.2009, 20:14; Ответить: demon932008
Сообщение #4


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


Это только хостинг, напишите в Саппорт. На счёт дле всё хорошо.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BuXPb
BuXPb
сообщение 13.7.2009, 20:35; Ответить: BuXPb
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


Duplicate entry значит таблицы уже заняты. Почистить надо, прежде чем импортировать.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 13.7.2009, 22:36; Ответить: fatery
Сообщение #6


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


BuXPb, всю жизнь импотрировал именно так... дле сам заменяет...

Версии Phpadmin , charset проверь..

phpmyadmin 2.11.9.2, кодировка ср1251


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 14.7.2009, 0:14; Ответить: Scotty
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Снеси БД на новом, может стоит запрос на создание таблиц, которые уже существуют. И начни с начала.
Если не выйдет - импортируй по 1 таблице. Увидишь, где ошибка.
Дубликэйт - по логике это повтор smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 14.7.2009, 0:38; Ответить: fatery
Сообщение #8


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


Scotty, это всё я понимаю) просто таблиц в дле 27))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armagedon
Armagedon
сообщение 14.7.2009, 0:51; Ответить: Armagedon
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 19.9.2007
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


импортировать и экспортировать надо в одной кодировке , не думаю что это из за уже созданных таблиц..

самый простой способ залива крупных баз - скрипт . Если кодировка не совпадает , можно изменит при помощи браузера. Открой базу и измени браузер на кодировку ., потом это дело сохрани и залей..уверен прокатит...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fatery
fatery
Topic Starter сообщение 14.7.2009, 1:16; Ответить: fatery
Сообщение #10


Молодой и перспективный
*****

Группа: Active User
Сообщений: 792
Регистрация: 12.3.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   18  


вобщем я решил вручную таблички вгонять... вроде всё норм но как до таблицы юзеров дошёл - застрял. слишком большая... кто знает как её разбить может... или ещё что...

Всё, разобрался)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно установить бэкап движка Joomla 1.5
Плачу 5-10$
5 Addy 1667 5.9.2011, 17:57
автор: Addy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 21:45
Дизайн