X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Amd и Intel
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 15.7.2009, 12:31; Ответить: neo-skynet
Сообщение #1


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


Поспорили мы с другом какой проц мощнее Pentium 4 3.0гц L1 кэш=16кб L2 кэш=1024кб
или Sempron 3300+ гц L1 кэш=128кб L2 кэш=128кб

Я думаю что Pentium 4

Сообщение отредактировал neo-skynet - 15.7.2009, 12:33


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
сообщение 15.7.2009, 12:34; Ответить: vova18
Сообщение #2


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


У Sempron не бывает 3300 ггц это просто название модели.Конечно Pentium 4 мощнее


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 15.7.2009, 12:36; Ответить: neo-skynet
Сообщение #3


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(vova18 @ 15.7.2009, 12:34) *
У Sempron не бывает 3300 ггц это просто название модели.Конечно Pentium 4 мощнее

Я знаю работает он на частоте 2000гц


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 15.7.2009, 13:07; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #4


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


интел по идее лучше (ИМХО), пользуюсь intel core 2 duo, температура с родным кулером держится на 40 градусах. и это при том что я его разогнал с 2.33Гц до 3Гц


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergad
sergad
сообщение 15.7.2009, 13:19; Ответить: sergad
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 19.8.2008
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   14  


а всякие тестовые программы не существуют? для определения производительности процессоров есть программы, которые решают множетсво математических уравнений, установите такую прогу и будет вам ответ какой процессор мощьнее, зачем тему такую создавать???

Сообщение отредактировал sergad - 15.7.2009, 13:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 15.7.2009, 13:20; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #6


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


sergad, точно rolleyes.gif
Например Everest


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 15.7.2009, 13:37; Ответить: neo-skynet
Сообщение #7


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(sergad @ 15.7.2009, 13:19) *
а всякие тестовые программы не существуют? для определения производительности процессоров есть программы, которые решают множетсво математических уравнений, установите такую прогу и будет вам ответ какой процессор мощьнее, зачем тему такую создавать???


А за тем что при тесте будут мамы разные ИМХО у AMD на 754чипсете, а Intel на 478, сами мамы разные по производитнльности, точных результатов можно и не получить, а на счет Everest - хуже этой софтины и не существует более не точных данных не покахывает ни одна прога blink.gif. А вопрос был ко всем, кто как считает или пробывал на личном опыте.

Сообщение отредактировал neo-skynet - 15.7.2009, 13:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DrComp
DrComp
сообщение 15.7.2009, 13:40; Ответить: DrComp
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 1.6.2009
Из: коробки для монет
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   8  


(neo-skynet @ 15.7.2009, 12:31) *
Поспорили мы с другом какой проц мощнее Pentium 4 3.0гц L1 кэш=16кб L2 кэш=1024кб
или Sempron 3300+ гц L1 кэш=128кб L2 кэш=128кб

Я думаю что Pentium 4

Нашли о чем спорить... Поиск в руки и результат через 2 минуты, даже если в железе совсем не сечешь.
Данный пень, конечно же, производительней.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 15.7.2009, 14:22; Ответить: neo-skynet
Сообщение #9


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(DrComp @ 15.7.2009, 13:40) *
Нашли о чем спорить... Поиск в руки и результат через 2 минуты, даже если в железе совсем не сечешь.
Данный пень, конечно же, производительней.

В железе как раз и секу, просто с таким старьем очень редко сталкивался, сам в техсервесе по ремонту компов работаю, решил узнать мнение у народа, а вы тут ромашку развели... wacko.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marf
marf
сообщение 15.7.2009, 14:35; Ответить: marf
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 9.1.2009
Из: Интернет
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   6  


Pentium мощнее, и вообще, прежде чем приобретать Sempron от AMD хорошо подумайте, отмучался с СИА чудом 3 года и сейчас я лучше буду со вторым пентиумом работать чем с ним.... о недостатках промолчу в нем они везде, от ЦПУ до производительности...


--------------------
Хостинг intObservatory.ru, качественный бесплатный хостинг с 2006 года.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу помочь найти драйвер для процессора AMD A6-3420M
8 Doktor11 597 25.10.2017, 13:01
автор: Doktor11


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:23
Дизайн