X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Смена R-кошелька в Sape
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 18.7.2009, 5:05; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


В общем необходимо поменять R-кошелек в сапе, посмотрел-почитал faq, там вроде только про WMZ-кошелек хитрая инструкция, а про рублевые ни слова. Никто не знает как поменять рублевый?


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Turbo_Pie
Turbo_Pie
сообщение 18.7.2009, 6:36; Ответить: Turbo_Pie
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 3.1.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


может можно его менять вместе с Z? там вроде не могут быть кошельки не от одного WMID

Сообщение отредактировал Turbo_Pie - 18.7.2009, 6:36


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nadzeratel
nadzeratel
сообщение 18.7.2009, 7:32; Ответить: nadzeratel
Сообщение #3


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 92
Регистрация: 11.9.2008
Из: Ташкент
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(medved112 @ 18.7.2009, 5:05) *
В общем необходимо поменять R-кошелек в сапе, посмотрел-почитал faq, там вроде только про WMZ-кошелек хитрая инструкция, а про рублевые ни слова. Никто не знает как поменять рублевый?

попробуйте выполнить инструкцию, которая описана с Z кошельками. Может прокатит.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WETLER
WETLER
сообщение 18.7.2009, 9:36; Ответить: WETLER
Сообщение #4


БАН
******

Группа: Banned
Сообщений: 2466
Регистрация: 1.4.2009
Поблагодарили: 410 раз
Репутация:   95  


Мне уже приходилось менять кошелёк.
В общем пишешь им, что нужно сменить кошелёк WMZ, они скажут тебе разместить в корень одного из сайтов, которые в твоём акке код, ты ставишь, они сменяют WMZ кошель, а WMR становится пустым и заново его заполняешь. smile.gif

Сообщение отредактировал KrutS - 18.7.2009, 9:37


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gashish
Gashish
сообщение 18.7.2009, 10:18; Ответить: Gashish
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1041
Регистрация: 26.11.2008
Из: Дальний Восток
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   50  


Я без гемороя поменял WMR, даже в Faq есть.

1.Пишем с мыла , который зарегин в сапе им письмо, в нем указываем: Логин,старый и новый WMR, и ссылку на документ (читаем какой ниже)
2.Создаем тхт документ, в нем пишем старый и новый WMR и логин, и заливаем на хост.
3.Отправляем письмо и ждем пока прийдет ответ.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 18.7.2009, 11:18; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Я без гемороя поменял WMR, даже в Faq есть.

1.Пишем с мыла , который зарегин в сапе им письмо, в нем указываем: Логин,старый и новый WMR, и ссылку на документ (читаем какой ниже)
2.Создаем тхт документ, в нем пишем старый и новый WMR и логин, и заливаем на хост.
3.Отправляем письмо и ждем пока прийдет ответ.

В факе как раз вот такая инструкция на WMZ-кошель, а про рублевый я не нашел.


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mFIL
mFIL
сообщение 18.7.2009, 11:45; Ответить: mFIL
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 15.8.2008
Из: Russia, KAZAN
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   18  


(Gashish @ 18.7.2009, 10:18) *
Я без гемороя поменял WMR, даже в Faq есть.

1.Пишем с мыла , который зарегин в сапе им письмо, в нем указываем: Логин,старый и новый WMR, и ссылку на документ (читаем какой ниже)
2.Создаем тхт документ, в нем пишем старый и новый WMR и логин, и заливаем на хост.
3.Отправляем письмо и ждем пока прийдет ответ.

Сделайте как посоветовал, Gashish!!! Я менял себе вмр кошелек так как написано выше и мне сменили его. Единственный минус - придется ждать 1 неделю своих денег, после того как вы заказали их вывод в системе!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена урлов у существующего сайта
Как повлияло на позиции удаление .html
9 SeoKot 1504 20.11.2017, 13:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1396 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСмена домена
7 July82 854 8.11.2017, 0:18
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Смена урлов на новом сайте
4 tiptopvkr 638 26.10.2017, 16:04
автор: GlazAlmaz
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 436 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:56
Дизайн