X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Изображения в новостях (dle), нужна помощь по оформлению.
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 18.7.2009, 9:45; Ответить: extezy
Сообщение #1


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Всем доброго времени суток! smile.gif
Вчера весь вечер и сегодня целое утро копаю свой ДЛЕ 7.0 в поисках, где-же находятся стили вывода изображений в новостях.

смотрим исходной код:
<img src="http://сайт.ком/uploads/posts/2009-07/1247860941_4861_1.gif" align="left" style="border: none;" alt='nSword v0.1 для Symbian 9.x S60' title='nSword v0.1 для Symbian 9.x S60' />


выравнивание он берет автоматом то, которое указал при добавлении новости.
А где он берет остальные значения?
Т.е. где, в каком из файлов задан стиль вывода изображений? К примеру бордер и альт.

С меня как всегда + за конкретную помощь smile.gif


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 18.7.2009, 10:12; Ответить: n1tr1k
Сообщение #2


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


extezy, конкретно не могу сказать, но решал вопрос:

/engine/classes/parse.class.php


В этом файлике в поиске вбейте свои значения.

Сообщение отредактировал n1tr1k - 18.7.2009, 10:13


--------------------
ICQ: 494-420


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paradox
paradox
сообщение 18.7.2009, 10:13; Ответить: paradox
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 468
Регистрация: 14.2.2008
Из: UA
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   12  


вроде в одном из файлов в папке /engine/classes и css файлах шаблона


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 18.7.2009, 10:18; Ответить: extezy
Сообщение #4


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


в цсс шаба, нет конкретного класса для вывода изображений в новостях.
спс.
щас покопаюсь в
/engine/classes


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 18.7.2009, 10:22; Ответить: n1tr1k
Сообщение #5


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


extezy, файл, в котором нужно рыть parse.class.php

Я для изображений border менял именно там.


--------------------
ICQ: 494-420


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 18.7.2009, 10:37; Ответить: extezy
Сообщение #6


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


ничерта непонимаю.
меняю значения в parse.class.php
чищу кэш и в броузерах и в админке.
никакого эффекта. (


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 18.7.2009, 10:38; Ответить: n1tr1k
Сообщение #7


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


исходный код не меняется?

В css точно нету
img {border:0;}


--------------------
ICQ: 494-420


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
Topic Starter сообщение 18.7.2009, 10:40; Ответить: extezy
Сообщение #8


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Исходной код не меняется.

В css точно нету

Нашел, есть.

a img {
    border: 0;
}


но оно отвечает исключительно за все остальные картинки на сайте (лого, кнопки и т.п.), сам картинки в новостях не трогает Оо


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 18.7.2009, 10:43; Ответить: n1tr1k
Сообщение #9


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


extezy, в parse.class.php обратите внимание на 717, 719 и (758, 760 - при клике на изображение) строки. В тех строках, где написано $smile - это не то.

Если у нас одна и та же сборка 7.0, то строки у нас сходятся.


--------------------
ICQ: 494-420


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_strike_
_strike_
сообщение 18.7.2009, 10:49; Ответить: _strike_
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 156
Регистрация: 23.3.2009
Из: где то на Украине
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   7  


(extezy @ 18.7.2009, 9:40) *
Исходной код не меняется.


Нашел, есть.

a img {
    border: 0;
}


но оно отвечает исключительно за все остальные картинки на сайте (лого, кнопки и т.п.), сам картинки в новостях не трогает Оо



В стилях:
.news img { border:1px #000 solid; }

И что бы не было

(extezy @ 18.7.2009, 9:40) *
но оно отвечает исключительно за все остальные картинки на сайте (лого, кнопки и т.п.), сам картинки в новостях не трогает Оо


Задать только класс на {short-story} и фул-стори допустим <div class="news">{short-story}</div>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113040 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70885 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 587 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 631 28.4.2018, 12:10
автор: falken
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3769 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 12:33
Дизайн