X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с шаблоном
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 19.7.2009, 2:04; Ответить: vova18
Сообщение #1


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Здравствуйте.Поставил я шаблон на dle а там не видны кнопки голосования, как это исправить?



--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 19.7.2009, 2:06; Ответить: valeros
Сообщение #2


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Если не ошибаюсь

engine.css или style.css в разделе BBcode

Сообщение отредактировал valeros - 19.7.2009, 2:07


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 19.7.2009, 2:11; Ответить: vova18
Сообщение #3


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(valeros @ 19.7.2009, 2:06) *
Если не ошибаюсь

engine.css или style.css в разделе BBcode

А что там сделать нужно? Я в этом не очень разбираюсь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
styleismylife
styleismylife
сообщение 19.7.2009, 2:13; Ответить: styleismylife
Сообщение #4


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 532
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   10  


напиши адрес сайта

В engine.css найди .bbcodes
Что у тебя там в background-image: ?

Сообщение отредактировал styleismylife - 19.7.2009, 2:16
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 19.7.2009, 2:19; Ответить: vova18
Сообщение #5


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(styleismylife @ 19.7.2009, 2:13) *
напиши адрес сайта

В engine.css найди .bbcodes
Что у тебя там в background-image: ?

background-image: url(../images/dlet_bttn_bbcodes.gif);


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 19.7.2009, 2:24; Ответить: valeros
Сообщение #6


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Я конечно могу ошибаться,но если заменить

background-image: url(../images/dlet_bttn_bbcodes.gif);


На

background-color: #000000;


Должно помочь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
styleismylife
styleismylife
сообщение 19.7.2009, 2:27; Ответить: styleismylife
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 532
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   10  


dlet_bttn_bbcodes.gif - посмотри в images,что это за картинка
Адрес сайта напиши.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 19.7.2009, 2:31; Ответить: vova18
Сообщение #8


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


(styleismylife @ 19.7.2009, 2:27) *
dlet_bttn_bbcodes.gif - посмотри в images,что это за картинка
Адрес сайта напиши.

Вот сайт dezuz.com там вообще не такая картинка какая должна быть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
styleismylife
styleismylife
сообщение 19.7.2009, 2:40; Ответить: styleismylife
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 532
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 108 раз
Репутация:   10  


У тебя Голосовать и Результаты написаны белым шрифтом....фон берётся с bbcodes_poll,поэтому
В engine.css найди .bbcodes_poll
Что у тебя там в background-image: ?
Найди эту картинку..и сделай её чёрным цветом....всё должно работать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova18
vova18
Topic Starter сообщение 19.7.2009, 2:48; Ответить: vova18
Сообщение #10


О_о
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 20.3.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   17  


Сделал, но тоже самое


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2948 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1984 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1180 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Начинаю работать с шаблоном Zennoposter, но торможу при любой возникающий в зеннопостере ошибке.
Какие уроки смотреть/читать?
1 memeplex 447 29.8.2017, 13:23
автор: dimaprog
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1274 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 21:40
Дизайн