X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по ЯК и Sape
Prok
Prok
Topic Starter сообщение 20.7.2009, 0:16; Ответить: Prok
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


Есть домен, который сам не находится в як, но 1 страница /***.html - в як.
Если сделать на нём сайт, то sape определит что сам сайт в як или нет ?
Или придётся корень переклеивать ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 20.7.2009, 0:20; Ответить: Nunkomm
Сообщение #2


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(Prok @ 19.7.2009, 23:16) *
Есть домен, который сам не находится в як, но 1 страница /***.html - в як.
Если сделать на нём сайт, то sape определит что сам сайт в як или нет ?
Или придётся корень переклеивать ?

Не определит. Придётся.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
agentvini
agentvini
сообщение 20.7.2009, 0:52; Ответить: agentvini
Сообщение #3


wir werden alle sterben
******

Группа: Active User
Сообщений: 1076
Регистрация: 27.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 234 раза
Репутация:   39  


может нубский вопрос задам - но как в Як может быть только какая то определенная страница?! Просто ни разу не видел такого оО


--------------------
Профессиональная разработка сайтов на MODx
реализуем все ваши идеи качественно и быстро
цена от 500$ (skype sanche.s)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nunkomm
Nunkomm
сообщение 20.7.2009, 1:08; Ответить: Nunkomm
Сообщение #4


Мизантропичный доктор
******

Группа: Active User
Сообщений: 1911
Регистрация: 11.4.2009
Из: Обратной стороны монитора
Поблагодарили: 993 раза
Репутация:   113  


(agentvini @ 19.7.2009, 23:52) *
может нубский вопрос задам - но как в Як может быть только какая то определенная страница?! Просто ни разу не видел такого оО

Может. С каким-то узконаправленным контентом. Такое нечасто, но бывает.


--------------------
Версия 2.0.101. Ещё злее, ещё мизантропичнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Prok
Prok
Topic Starter сообщение 20.7.2009, 9:59; Ответить: Prok
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 628
Регистрация: 18.6.2008
Из: 500 километров от МКАДа
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   17  


А как правильно склейку сделать ?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 763 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 944 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2271 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2756 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1426 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 9:29
Дизайн