X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Dle шаблоном Shopper_frenzy, Статические страницы глючат :(
KIRILL
KIRILL
Topic Starter сообщение 21.7.2009, 10:17; Ответить: KIRILL
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


Добрый день, сижу все утро, не пойму в чем дело, подобрал себе для одного сайта шаблон Shopper frenzy под DLE 7.5.Очень он мне подошел, но столкнулся с проблемой!При создании статической страницы, текст на ней дублируется, т.е. выводится два блока с одинаковым текстом:

Шаблон этот переделанный с шаблона для Joomla, tсли кто сталкивался, или знает как исправить, помогите censored.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 21.7.2009, 10:21; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Такой же шаблон есть на Joomla
Советую поставить его...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KIRILL
KIRILL
Topic Starter сообщение 21.7.2009, 10:24; Ответить: KIRILL
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


(kronos @ 21.7.2009, 10:21) *
Такой же шаблон есть на Joomla
Советую поставить его...

Предлагаете поставить Джумлу?Нет, это исключено...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 21.7.2009, 10:54; Ответить: White_Lad
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


могет в шаблоне стат. страницы тег контента два раза поставлен ??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 21.7.2009, 10:59; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #5


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


shortstory.tpl и fullstory.tpl их надо ковырять.
White_Lad, врядли, там коды в шаблонах нельзя дублировать, то-есть работать будет один а второй просто висеть.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KIRILL
KIRILL
Topic Starter сообщение 21.7.2009, 11:04; Ответить: KIRILL
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


shortstory.tpl и fullstory.tpl их надо ковырять.

Там нет ничего необычного sleep.gif
И главное в инете нигде нет про это...Ну что за ерунда ((

Сообщение отредактировал KIRILL - 21.7.2009, 11:04


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stewart
Stewart
сообщение 21.7.2009, 11:09; Ответить: Stewart
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 28.3.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


прикрепи static.tpl, посмотрим.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KIRILL
KIRILL
Topic Starter сообщение 21.7.2009, 11:17; Ответить: KIRILL
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


Прикрепленный файл  static.zip ( 253 байт ) Кол-во скачиваний: 39


Вот он


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 21.7.2009, 12:12; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #9


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


KIRILL, ничего подозрительного, а на стандартном шаблоне такого нету? или может вы новость добавили два раза tongue.gif


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KIRILL
KIRILL
Topic Starter сообщение 21.7.2009, 18:07; Ответить: KIRILL
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 870
Регистрация: 20.2.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 182 раза
Репутация:   27  


(Ska-TGD @ 21.7.2009, 12:12) *
KIRILL, ничего подозрительного, а на стандартном шаблоне такого нету? или может вы новость добавили два раза tongue.gif

На любом другом такого нет.Это не новость, а статическая страница.

help!!!
Кто поможет, тому денег дам rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102768 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1158 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65167 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 416 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 872 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:41
Дизайн