X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> "Сделать стартовой" для Dle, Кнопка "Сделать стартовой"
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 22.7.2009, 6:05; Ответить: neo-skynet
Сообщение #1


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


Нужно на сайт сделать кнопку "Сделать стартовой", кто знает подскажите код для неё, версия двигла DLE 7.5

Сообщение отредактировал neo-skynet - 22.7.2009, 6:06


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 22.7.2009, 8:05; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4473
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Следующий код реализует кнопку, при нажатии на которую страница делаеться стартовой:

<FORM>
<BUTTON TYPE="SUBMIT" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage(''); return false;"> Сделать стартовой </BUTTON>
</FORM>


В вдие ссылки:

<A HREF="#nul" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage(''); return false;"> Сделать стартовой </A>


Сообщение отредактировал EvilGomel - 22.7.2009, 8:05


--------------------


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 22.7.2009, 12:33; Ответить: neo-skynet
Сообщение #3


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(EvilGomel @ 22.7.2009, 8:05) *
Следующий код реализует кнопку, при нажатии на которую страница делаеться стартовой:

Цитата
<FORM>
<BUTTON TYPE="SUBMIT" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage(''); return false;"> Сделать стартовой </BUTTON>
</FORM>


В вдие ссылки:

Цитата
<A HREF="#nul" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage(''); return false;"> Сделать стартовой </A>


Не помогло, не работает, кто еще варианты знает?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gilles
Gilles
сообщение 22.7.2009, 12:42; Ответить: Gilles
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 6.12.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


<a href="#" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://ваш сайт');return false;">Сделать стартовой</a>

а так?

Сообщение отредактировал Gilles - 22.7.2009, 12:42
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ви уС
Ви уС
сообщение 22.7.2009, 12:46; Ответить: Ви уС
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 20.7.2009
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


(Gilles @ 22.7.2009, 12:42) *
<a href="#" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://ваш сайт');return false;">Сделать стартовой</a>

а так?



У меня лично не рабоатет


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gilles
Gilles
сообщение 22.7.2009, 12:48; Ответить: Gilles
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 6.12.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


<script type="text/javascript">
(function(HomePage){
    var HP = document.getElementById("HP");
    HP.onclick = document.all&&!window.opera ?
        function(){
            this.style.behavior = 'url(#default#homepage)';
            this.setHomePage(HomePage)
        }
        : function(){
            if (window.netscape&&window.netscape.security){
                netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalPreferencesRead');
                if (navigator.preference('browser.startup.homepage')!=HomePage) {
                    netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalPreferencesWrite');
                    navigator.preference('browser.startup.homepage',HomePage);
                }
            }
        }
})('http://www.domain.com/');
</script>

Этот должен работать в IE и FF. А первый код только для IE

Сообщение отредактировал Gilles - 22.7.2009, 12:49
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
Topic Starter сообщение 3.12.2009, 21:50; Ответить: neo-skynet
Сообщение #7


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


А для DLE 8.3 кнопочку "Сделать стартовой" и "добавить в избранное" кто знает как реализовать ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
life
life
сообщение 3.12.2009, 22:35; Ответить: life
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 921
Регистрация: 28.1.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   -4  


Также
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 520 Вчера, 22:34
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 507 Вчера, 21:34
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2769 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
6 admin 1055 Вчера, 15:14
автор: admin
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыSE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках
173 seranking 158081 Вчера, 14:29
автор: seranking


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:04
Дизайн