X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать доступность сайта по 2 адресам?, Пример нуллед или укоз
vidik
vidik
Topic Starter сообщение 23.7.2009, 14:10; Ответить: vidik
Сообщение #1


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


Как сделать что бы сайт стал доступен по 2 адресам?

Двиг дле
Хостинг мажордомо


--------------------
это подпись
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 23.7.2009, 14:18; Ответить: kioto
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


Вообще, надо в конфиге апача второй адрес прописать как ServerAlias. У хостеров, обычно, есть в панели опция "добавить зеркало". Как-то так...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Most_Wanted
Most_Wanted
сообщение 23.7.2009, 14:21; Ответить: Most_Wanted
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 269
Регистрация: 3.3.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   21  


Что такое парковка домена? Сколько доменов можно припарковать?
Данная функция позволяет Вам сделать доступным один сайт по двум доменам т.е припарковать один домен поверх другого. Например, у Вас есть домен www.домен1.com.ua и Вы хотите чтобы сайт был доступен и по адресу www.домен2.com.ua, в этом случае достаточно припарковать домен www.домен2.com.ua поверх www.домен.com.ua.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 23.7.2009, 14:25; Ответить: valeros
Сообщение #4


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Если стоит Cpanel то есть вкладка "Домены",там есть пункт "Дополнительные домены" вписиваешь новый адрес,путь к документам осталвляеь как и для основного домена

Вроде так huh.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
Topic Starter сообщение 23.7.2009, 14:29; Ответить: vidik
Сообщение #5


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


а роботс потом надо править?


--------------------
это подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XaNDeR
XaNDeR
сообщение 23.7.2009, 14:36; Ответить: XaNDeR
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 16.2.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   14  


Если в спанели пишешь, то ничего ненадо пропимывать больше =)


--------------------
Ты =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
18 barbaddos 2364 Сегодня, 16:33
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
15 PostBrigada 936 Сегодня, 15:49
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1715 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1361 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 509 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:15
Дизайн