X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать доступность сайта по 2 адресам?, Пример нуллед или укоз
vidik
vidik
Topic Starter сообщение 23.7.2009, 14:10; Ответить: vidik
Сообщение #1


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


Как сделать что бы сайт стал доступен по 2 адресам?

Двиг дле
Хостинг мажордомо


--------------------
это подпись
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kioto
kioto
сообщение 23.7.2009, 14:18; Ответить: kioto
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 7.5.2009
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   24  


Вообще, надо в конфиге апача второй адрес прописать как ServerAlias. У хостеров, обычно, есть в панели опция "добавить зеркало". Как-то так...


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Most_Wanted
Most_Wanted
сообщение 23.7.2009, 14:21; Ответить: Most_Wanted
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 269
Регистрация: 3.3.2008
Из: Киев
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   21  


Что такое парковка домена? Сколько доменов можно припарковать?
Данная функция позволяет Вам сделать доступным один сайт по двум доменам т.е припарковать один домен поверх другого. Например, у Вас есть домен www.домен1.com.ua и Вы хотите чтобы сайт был доступен и по адресу www.домен2.com.ua, в этом случае достаточно припарковать домен www.домен2.com.ua поверх www.домен.com.ua.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
valeros
valeros
сообщение 23.7.2009, 14:25; Ответить: valeros
Сообщение #4


Lux in tenebris
*****

Группа: Active User
Сообщений: 506
Регистрация: 6.5.2009
Из: Qiev
Поблагодарили: 357 раз
Репутация:   48  


Если стоит Cpanel то есть вкладка "Домены",там есть пункт "Дополнительные домены" вписиваешь новый адрес,путь к документам осталвляеь как и для основного домена

Вроде так huh.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
Topic Starter сообщение 23.7.2009, 14:29; Ответить: vidik
Сообщение #5


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


а роботс потом надо править?


--------------------
это подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XaNDeR
XaNDeR
сообщение 23.7.2009, 14:36; Ответить: XaNDeR
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 16.2.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   14  


Если в спанели пишешь, то ничего ненадо пропимывать больше =)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Ты =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
11 metvekot 922 Сегодня, 11:33
автор: Emtec
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
7 Barselona 488 Сегодня, 4:53
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 672 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Аудит сайта
Аудит сайта в том числе и бесплатный
0 про100та 223 Вчера, 23:17
автор: про100та
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 423 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 12:46
Дизайн