X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Php
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 25.7.2009, 18:23; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Помогите плиз с php.

Вообщем имеется текст. Например такой: "ололо".
Нужно написать скриптец, который при условии что $_GET['ucat'] == '3' скрывает текст "ололо"

<?php
if ($_GET['ucat'] == '3'){
?>

Помогите дописать и связать с текстом.


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FlashBlack
FlashBlack
сообщение 25.7.2009, 18:36; Ответить: FlashBlack
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 13.8.2008
Из: MINSK
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   10  


o_O

<?php
$bShow = TRUE;
if (@$_GET['ucat'] == '3') {
$bShow = FALSE;
}

if ($bShow) {
echo 'ололо';
}
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 25.7.2009, 18:45; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


А если вместо текста скрипт? С echo будет работать?


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armagedon
Armagedon
сообщение 25.7.2009, 18:59; Ответить: Armagedon
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 120
Регистрация: 19.9.2007
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   4  


(GC_ @ 25.7.2009, 15:23) *
Помогите плиз с php.

Вообщем имеется текст. Например такой: "ололо".
Нужно написать скриптец, который при условии что $_GET['ucat'] == '3' скрывает текст "ололо"

<?php
if ($_GET['ucat'] == '3'){
?>

Помогите дописать и связать с текстом.




<?php
if ($_GET['ucat'] == '3'){
}else{
echo 'ололо';
}
?>



А если вместо текста скрипт? С echo будет работать?




будет


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 25.7.2009, 18:59; Ответить: GC_
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Все, спасибо, тему можно закрывать!


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3356 Вчера, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1331 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 492 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 433 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 680 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 13:29
Дизайн